Канайкина Людмила

Кордицепс: за и против!!!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
6
Новое
Анна Шуховцова
Если у вас лишние деньги, можете покупать. Вреда не будет, но польза только врачу (как распространителю). Мы все это покупали и пили, толку не больше, чем от любых витаминов. Не знаю, как у вас, но у нас он стоит сумашедших денег. Для укрепления иммунитета можно найти более доступные средства.
Новое
Светлая-Сладко-Снежная
Я тоже с осторожностью отношусь к БАД особенно у детей, у меня самой был случай: обнаружили фронтит нужно было срочно по словам врача промывать нос раствором хлорофила, который продается там-то и бутылочка 200 мл стоила 30 у.е. Мучений с промыванием было много, а лечить пришлось все-равно антибиотиками.
А природными антибиотиками является также брусника, ей можно даже температуру сбить на градус (проверено на себе и детях), толчем мороженую бруснику, заливаем кипятком, подслащиваем медом или сахаром, процеживаем и даем как питье или сироп (в зависимости от концентрации).
Может Вам попробывать обратиться к гомеопату? При длительном применении гомеопатии результат есть.
Новое
Светлана Царикова
Кордицепс бывает разный: жидкий и таблетированный. Детский и взрослый, все зависит от производителя. Замечательное средство, очень хорошо снижает температуру и укрепляет иммунитет, а также снимает побочные явления мед. препаратов, в неврологии хорошие результаты дает и др. Только начинать нужно понемногу, потихоньку увеличивая дозу до рекомендованной. У моих знакомых у сыночка с самого раннего детства глазки сильно гноились, врачи поставили непроходимость слезного канала, сделали операцию - не помогла, они стали жидкий(детский) кордицепс каждый день капать в глазки (правда, щипет очень),все прошло, глазки очистились,как бабка отшептала(т-т-т).
Новое
Алия Абдулгапарова
покупали его, пропили, толку - ноль, как болели так и болеем, жалко денег, лучше бы на эти деньги чтонибудь полезное для ребенка купила.
Новое
Светлана Ильина
Мы пили, очень помогло. Только начинались сопли, сразу три раза в день, и на следующий день ребенок здоров. Я сама на себе испытала, когда гриппом заболела. Через три дня была практически здорова. Может тем, кому не помогло, попадалась подделка. Я до беременности его принимала, очень сил прибавляет. Так, что вещь отличная. Но, конечно, чудес ждать, что ребенок пропил коробку и никогда не будет болеть, не стоит. Просто перенесет болезнь гораздо легче и быстрее.
Новое
Ирина Маслова
какой фирмы кто использовал кордицепс и при каких заболеваниях у детей
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?