Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 октября 2015, 10:53, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Коксит тазобедренного сустава.

Всем привет. Девочки, у кого -нибудь дети болели кокситом или есть здесь детские врачи? В позапрошлую пятницу у сына резко заболела нога в районе паха и спина в районе крестца - подумали растяжение так как совпало с резким движение, вроде нормально ходил, хотя слегка побаливало, а вот в следующий вторник заболело сильно - поехали в приемный покой больницы - сделали рентген ( ничего не показало), сделали узи ( показало увеличение количества жидкости в суставе в два раза) поставили диагноз коксит и назначили лечение, сказали повторно прийти в пятницу и сделать узи, пришли в пятницу там добрая женщина -врач попросила Миху пройтись, сказала, что ничего делать не надо ( отменила даже повторный рентген через три месяца. который назначил предыдущий врач) и выписала ребенка в школу. Сегодня опять резко закололо в ноге и стала болеть спина, поехали в травмпункт - оттуда опять же тетя врач послала нас в поликлинику лечиться там, потому что кокситы они не лечат, а там доХтур оказался на больничном, а педиатр сказала, что лечение нам назначить не может так как она не хирург. Поедем платно в другую поликлинику, потому что бесплатно они нас брать не хотят.

Так вот вопрос - как долго нужно лечить эту болезнь? И может ли отдавать боль в спину или со спиной у нас тоже не лады?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Анюся
как написать Вам в личку? мы сейчас через это идём - очень непросто


Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Не знаю, я сто лет уже ни с кем не общалась, могу только электронку написать - alena_26_83@mail.ru
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
вот и я сегодня еле хожу- встала утром - все нормально, а потом резко прихватило- поясница болит, в ноги отдает и еле хожу- стреляет просто ненормально... и таблеток нет с собой....
здоровья сынуле!


Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Спасибо, Вы тоже поправляйтесь\, так вот тут может быть непонятно или спина отдает в ногу или нога в спину.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
спасибо.
я даже когда сижу то поясницу тянет... до туалета еле дошла, такое ощущение что спотыкаешься когда стреляет...интернет из принципа читать не буду ) если таблетки вечером не помогут то скатаюсь до больницы... у меня так было однажды, но не так сильно болело как сегодня
Пожаловаться
Анюся
Болезнь лечить долго, сын 3 недели сидел дома, в поликлинику - на машине, ходить много нельзя. первую неделю - постельный режим, теперь пошел в школу с освобождением от физкультуры на 3 месяца. Причину вы выяснили, если травму рентген не показал? Мы сдавали кровь на биохимию, там-то и нашли неприятность. сначала он антибиотик в таблетках пил, курс пропил, пошел в школу. Ещё 4 укола другого антибиотика раз в неделю колоть и только потом пересдавать биохимию крови. Паралелльно к кардиологу, ревматологу, окулисту. Жуть.
а выяснили тоже случайно. с больной ногой поехали в травмпункт, а оттуда в больницу на скорой.


Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Рентген вообще ничего не показал, врач сказал, что причины могут быть самые разные - даже аллергия и вряд ли дело в травме. У Михи нога в четверг уже не болела. да и сейчас не болит - утром не понятно что у него там кольнуло, болит только спина. Как то по поведению врачей в больнице я бы и не заподозрила что это все так может затянуться и требует такого тщательного обследования. Все дело осложняется тем, что у нас нет на месте ортопеда в поликлинике, может быть придется вот так платно мотаться ...... в больнице не лежали и в травмпункте сказали, что уже не положат.
Пожаловаться
Анюся
не написала самого главного - многое зависит от врача-педиатра. Наша участковый врач пыталась выпереть нас в больницу, и только другой врач всё спокойно посмотрел и назначил лечение.


Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
я с педиатром только по телефону разговаривала. она сказала, что не может назначить лечение.
Пожаловаться
Онаним, 2 ребенка
у нас зимой было, 2 раза болело с перерывом в месяц- сказали коксит, осложнение после вирусного заболевания.
Ребенок просто лежал несколько дней
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
Лечить обязательно, у мужа нелеченная травма в 14 лет, закончилась артрозом тазобедренного сустава и заменой его
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас