Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2011, 13:07, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Клыки

Всем привет!Мы третью ночь не спим ,лезут клыки ,уже два раза вызывали врача.Температура 39,всю ночь ревём.Как вы справлялись с этим?Мы мажем калгелем,даём нурафен,ничего не помогает.Что вы давали для обезболивания?Просто уже сил нет ,еле хожу от недосыпа.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
камистад купите,он сильнее!
Пожаловаться
Anechka.
++
Пожаловаться
Надежда Ткаченко
плюсуюсь.
Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
Спасибо ,я в аптеке была перед выбором либо калгель либо камистад в аптеке сказали что калгель лучше,но они ведь всегда советуют что подороже,а разница почти в сто рублей, вот они мне его и нахваливали.
Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
мы все перепробовали. 4 вида гелей, только камистад дает результат
Пожаловаться
Risok, 1 ребенок
плюсуюсь сами им спасаемся)
Пожаловаться
Леля, 2 ребенка
моему да и мне видимо повезло,кроме слюней и рук во рту больше не беспокоило ни чего,вылезли один за другим,правда с аппетитом было плохо


Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
у нас тоже аппетита совсем нет,кроме груди вообще ни чего в рот не берёт
Пожаловаться
Леди Ксю, 1 ребенок
Нам тоже камистад советовали. Сама себе как-то десну даже мазала,чувствуется эффект. Еще врач супрастин нам советовала 1/4, чтобы зуд снять с десен. И нурофен.
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Есть успокаивающие гомеопатические свечи Вибуркол. Я их вставляла, когда уже совсем все плохо. Орал не переставая несколько часов. они действуют не сразу, где то через час. Но дают возможность ребенку поспать.
Пожаловаться
Леди Ксю, 1 ребенок
Да тоже про свечи слышала, хороший эффект
Пожаловаться
Тётя Мотя..., 2 ребенка
Представляете, у нас такая же ерунда, у старшей дочки и не заметили как все зубы вылезли, а младшая наверное за двоих отдувается. так у нас все четыре сразу лезут. просто ад. я четыре ночи не спала, а вчера попросила мужа купить чай, Хипп, липовый цвет и мелисса, там на упаковке ночь нарисована. Дала им обеим на ночь, и проснулись мы только в 11 часов дня. только в первом часу на горшок высадила и все. больше даже писать не вставали. Дрыхли.
Пожаловаться
Sveta, 2 ребенка
мы тоже камистадом мажем. Температуры нет, но жутко беспокойная
Пожаловаться
Йожык, 1 ребенок
мы спасались свечами ВИБУРКОЛ, ну они не жаропонижающие!!!!


Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Даю гомеопатические шарики хамамилла 3с, они на основе ромашки снимают воспаление с десен. Единственный минус реально действовать начинают через 2 дня, так что даю практически постоянно. Из гелей помогает только камистад.


Пожаловаться
12-OZ mouse
давала солёный холодный огурец(не замороженный конечно, но холодный)и ещё прорезыватель был с жидкостью внутри его можно было охлаждать.Все калгели и стоматологические фигни не помогали.Была проблема дёсна вспухли ,а зубы никак...и сразу много полезло одновременно.Правда уже возраст был около года.
Пожаловаться
Елена Селезнева
На ночь вибуркол+ камистад, и днем тоже камистадом мазала.
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
у моих не было особых проблем,но чтоб облегчить мазала холесал (средство для взрослых!!!),т.к. на калгель аллергия высыпала
Пожаловаться
Аскорбинка_, 1 ребенок
У нас они как то без проблем вылезли, а вот у меня несколько недель назад нижние зубы мудрости лезли.. Камискадом мазала и гексоралом десну замораживала, т.к. сильно все чесалось..


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас