Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 января 2012, 19:33, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Клиника детских болезней

Добрый вечер. 13 января ложусь в ребёнком на обследование в клинику детских болезней им. Сеченова (г.Москва). может кто там был? что расскажете? волнует всё, начиная от того что брать. ещё слышала, что родителей госпитализируют только с ребёнком до 3 лет (моему 3,4),а если и кладут то без кровати и питания. кто может был в подобных "Заведениях" поделитесь опытом.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Юлишна, 2 ребенка
сколько с детьми лежала, нигде не предоставляют отдельную кровать, точно также и питание
Пожаловаться
Майя the Bee, 1 ребенок
недавно лежала с сыном в больнице с бронхитом. спали на отдельных кроватях, ели в столовой и я и он (МО)
Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
С сыном в 11 месяцев лежали, отдельной кровати не было, правда раз сказали, что положено еда на нас двоих, но это до 1,5 лет только. Правда и ребенок до года в основном на ГВ или смесях, так что честно смешно. С дочкой в 2,8 г. лежала, там кроватка для дочери была, но питание только на нее.
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Без кровати и питания - это , наверное, называется дневной стационар. Так мы обследовались со старшим в Питере в больнице Раухфуса. Там кучу анализов надо было предварительно сдать в детской поликлинике, с этими анализами прийти в бокс, из бокса направляли на отделение. И каждое утро приходишь, тебе какое-нибудь обследование делают: УЗИ, анализы. Часа в 2 -3 дня домой уходили.
Пожаловаться
Майя the Bee, 1 ребенок
да нет, мы ложимся капитально на 21 день. там дневного стационара нет. да и если есть, то не наш вариант. мне до дома 4 часа добираться в один конец.
Пожаловаться
Котауси и Мауси
жена брата лежала, платила за кровать и питание
Пожаловаться
Майя the Bee, 1 ребенок
у нас полис, но думаю если не получится, придётся приплатить
Пожаловаться
Ромаш
не надо ничего платить, с вас там столько денег сдерут, на отдельную кровать не расчитывайте, даже если заплатите сомневаюсь что вам ее притащат. за что платить? если вы на коммерческой основе с вип палатой, тогда и оплата по кассе.
Пожаловаться
Майя the Bee, 1 ребенок
а лежала в сеченова?
Пожаловаться
Котауси и Мауси
нет, но в подобном заведении
Пожаловаться
Я за справедливость
Как в Сеченов не знаю, но в других больницах кровать одна на двоих, питание маме только если ребенку до 3х лет.


Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
Пожаловаться
Ромаш
независимо от возраста-это до 18 лет?
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
до 14 лет 11 месяцев и 29 дней в детской больнице,дальше - взрослая
Пожаловаться
Горбушка, 1 ребенок
Подруга детей лечила в детской клинической больнице (в Москве, но не помню, в какой). Так там мамочки из других городов устраивались санитарками и жили с детьми на законных основаниях. Я поняла, что там только мамочек санитарками и берут.
Пожаловаться
ульяна липова
Я летом с сыном лежала в инфекции в Зеленограде, питание после трёх лет маме не положено. Кровати были отдельные, но мы вообще в палате одни лежали, на всё отделение 4 человека было, вот нас и разбросали.
Пожаловаться
Майя the Bee, 1 ребенок
повезло Вам. я лежала в октябре в соматике с бронхитом у сына. меня и ещё одну маму с девочкой положили в палату, позже всех в коридоре вдоль стен, мест вообще не было.
Пожаловаться
ульяна липова
Да уж лучше вообще в больницу не попадать.
Пожаловаться
Майя the Bee, 1 ребенок
ну эт само собой
Пожаловаться
Marina Filimonova, 2 ребенка
Лежали в Педиатрической академии (Петербург). Одна кровать на двоих, мама без питания.
Пожаловаться
Оленька, 2 ребенка
Кровать отдельную нам не давали ни до 3 ни после. Кормят мам только с детьми до 3 лет.
Пожаловаться
Анастасия Поварова , 1 ребенок
Добрый вечер,а в какое отделение вы ложитесь?Мы лежим в Сеченова 2 раза в год и никаких особых сложностей нет, кровать в это время года для мам всегда есть,правда приходится мыть полы в коридоре и посуду за детьми,а так даже очень прилично по сравнению с Русаковской больницей, на выходные домой отпускают,кто живет рядом
Пожаловаться
Майя the Bee, 1 ребенок
чесно говоря и не знаю. первый раз. у нас бронхиальная астма под вопросом стоит. расскажите пожалуйста поподробнее, что нужно брать с собой, не холодно там сейчас. моему сыну 3 года.
Пожаловаться
ВечнопозитивнаЯ
Нам от астмы и аллергии помогает соленая жидкая геркулесовая каша на воде . едим такую кашу и запиваем горячей водой по утрам. и иногда еще раз, если начнется затрудненное дыхание( теперь это случается всё реже). можно наверное ее чем-то иногда заменить, но овсянка --самая лучшая еда. Вообще надо солить пищу! не то чтоб перебарщивать, но ограничивать соль нельзя! и + пить простую воду 40мл\кг веса тела в день. (чай,кофе,суп, компот, настой и др. --не считаются)Без простой воды, без присутствия натрия, хлора, магния и др. микроэлементов не идут никакие биохимические процессы в клетках, она необходима для работы и сердца, и почек и др., Более того, если просто пить воду без минеральных солей, она не будет задерживаться в организме там, где ее не хватает, а Вы просто будете чаще ходить в туалет -- вода будет просто выходить, не впитываясь в клетки организма, не питая и не промывая их , не разбавляя аллергены и не принесет особой пользы. Но доведите потребление воды и солей до нормы постепенно! Источник: др. проф. Ф. Батмангхелидж
Пожаловаться
Анастасия Поварова , 1 ребенок
Вас скорее всего положат в лор отделение, там строго и врачи лишний раз не улыбаются, боюсь вас огорчить ,но ребенка там могут одного оставить, это точнее вам в отделении скажут(вы попробуйте по настойчивее попросить), берите с собой вещи первой необходимости(зубная щетка, полотенца и т д),с посещением в лор строго, только за пределами самого отделения, но раз у вас бронх астма под подозрением, то в течении первых 3х дней вам скажут точно( я сторонник мнения нескольких врачей) мнению одного врача не доверяю,не волнуйтесь,это всегда не приятно,я каждый раз нервничаю да и в приемное отделение лучше приехать пораньше (прием с 10-12)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас