Галечка

Кишечная инфекция?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
6
Новое
Галина Прямоносова
обязательно анализы на углеводы и дисбак. подавай нормафлорин л и б 2 недели это профилактика дисбакториоза. дабавка такая, утро нормафлорин л 3 мл., вечером нормафлорин б 3 мл.
Новое
Наталья
Очень похоже на ротовирусную инфекцию, а рвоты или срыгиваний не было до поноса или вместе с ним? Про эту инфекцию говорят, что ее нужно пережить. Согласна что нужно сдать анализы, а вот по поводу препаратов лучше сначала посоветоватся с врачом, мне так кажется. Не болейте!
Новое
Галечка
Рвоты и срыгиваний не было, просто сильный понос и температура с утра.
Новое
Irusik
Есть такой препарат КИП ферон. он продается в свечах и в порошке,хорошо помогает, если случай не очень запущенный, а если высокая температура держится несколько дней, да еще рвота, да понос с сильным запахом и зеленым цветом со слизью, нужно госпитализироваться. Тут только антибиотики помогут по назначению врача.
Новое
Галечка
Да, КИПферон нам назначал врач. Температура была только один день, да и понос тоже, а рвоты не было. Просто хочется узнать что это было такое и чего ожидать в дальнейшем. Пока вроде бы больше никаких проявлений не было. Врач сказала, что если это кишечная инфекция, то она даст о себе знать снова.
Новое
наталья попова
Мой ребенок недавно перенес дизентерию. Лечились антибиотиками многими другими лекарствами, но результат получили после настоя корней травы кровохлебки. Результат получили не только мы но и другие детки которые лежали в отделении с различными кишечными инфекциями даже с сальмонеллёзом. Теперь я советую всем иметь дома эту траву. Купила я ее в аптеке цена пачки 20 рублей.
посоветовала нам ее принимать медсестра в инфекционном отделении, у которой опыт работы 10 лет и она многое видела на своем опыте. Говорит это средство ни когда не подводило.
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?