Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 декабря 2010, 16:44, Форум, Здоровье, Детское здоровье

каверзная гемамгеома

здравствуйте! девочки кто сталкивался с каверзной гемамгеомой на кончике носа? и кому удаляли перевязыванием гемамгеому? если кто сталкивался с таким расскажите пожалуста как это все происходит?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Светлана
Дочке со лба удаляли жидким азотом, всё прошло.


Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
нам удаляли жидким азотом,в четыре месяца,стала расти,поэтому сочли нужным удалить.остался маленький шрамик.только у нас в височной части головы была.


Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Ой, кавернозная гемангиома - ещё та гадость:((( Скорейшего вам выздоровления!
Пожаловаться
юля меденцева, 1 ребенок
спасибо
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
удаляли азотом ..была на боку.
Пожаловаться
муммимама
если вы в москве,обратитесь в филатовскую больницу,к шафронову,он специализируется на этом
Пожаловаться
юля меденцева, 1 ребенок
мы с Украины
Пожаловаться
елена жирко
У меня тоже была (может они разные, но название гемангиома). Еще в школе вырезали скальпелем. На лбу снаружи так не очень большая, а вот внутри. Зато шрам на лбу еще тот, красавишна))).
Пожаловаться
марина, 2 ребенка
У нас была гемангиома,прошла.


Пожаловаться
plutovka, 1 ребенок
у старшей до года 3 было ,к году сами прошли
Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
Нам удаляли азотом, на голове у дочечки, пришлось прижигать за 2 раза, т.к. доктор не хотел делать слишком глубокую ранку, чтобы лысинки у девочки не было, все прошло отлично. Делали в детской п/клинике по месту жительства, но хирург просто умничка.
Пожаловаться
Рыжая Ведьма, 2 ребенка
У старшего была, "во лбу звезда горела". Само прошло.


Пожаловаться
Старпермама, 2 ребенка
У старшего все ушли к 3годам, примерно. У младшего до сих пор на затылке. Большущая. Растёт вместе с ним. А в ноздре - сошла.
Пожаловаться
Irene
У нас тоже гемангиома на правом крыле носа. Уже три раза прижигали. Жидким азотом. криодеструкция называется. Делают местный наркоз, подносят к носику пластинку от которой получается ожог. Часто прижигаете марганцовкой. Образуется болячка, которая сходит примерно 2 недели, в зависимости от размеров. Потом прижигается заново, конечно если гемангиома осталась. Ребеночку очень больно, до сих пор нервничать начинает когда к его носику приближаюсь. Вот наша болячка уже третий раз сходит. Вроде (ттт) не осталось ее больше.
Пожаловаться
У дочки с рождения была гемангиома,очень переживала.врач сказала надо вырезать или прижигать(была на мокушке головы выпуклая).народным рецептом воспользовалась и прошло,маленьким,сырым кусочком мяса помазать гемангеому и закопать мясо в землю или в подпол,чтобы мясо сгнило. верить или нет,но у нас через 3 недели прошло. совпадение...
Пожаловаться
Irene
Надо попробовать. а то у нас еще на животике. тоже выпуклая. Врачи до года сказали трогать не будут. А на лице удаляют обычно сразу, чтоб не рисковать!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас