Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
2 мая 2010, 12:08, Здоровье, Детское здоровье

кашель не проходит

дочке полтора года.никак не проходит кашель.пьем амбробене и доктор мом.врач выписала бисептол.на ночь через день делаю горчишники и натираю камфорой.кашель мокрый.особенно мучает когда ложимся спать.забивает так что дочь просыпается.подскажите как избавиться от этого кашля.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Наталья В.
если это не аллергический кашель,то можно попробовать такие компрессы:отвариваете картофель в мундире,"растаптываете" его вилкой,посыпаете содой (1 ч.ложка)всё заворачиваете в марлю свёрнутую в 4-е раза.прикладываете к грудке на 30 мин.я приматывала своим тёплым шарфом.
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
инголяции небулазером.


Пожаловаться
Kitty Cat, 1 ребенок
Нам после 10 дней кашля назначали антибиотик. Правда, у нас еще темп. была.
Пожаловаться
иришка, 3 ребенка
Попробуйте сок алоэ и мёд 1;1.
Пожаловаться
Татьяна Яркова
Уважаемая Мария! Мне опытный педиатр посоветовала отказаться от лекарств в сиропе, а истирать в пыль таблетки и растворять. Почитайте здесь: http://www.pediatr-doc.ru/stati/lechenie...
Пожаловаться
Лана
Я давала борсучий жир 1:1 с мёдом.,в инете прочитала. Помогло быстро!
Пожаловаться
Мира Джуманджи
Нам врач порекомендовал детский Анаферон пропить с начала простуды, каждый день по 3 таблеточки. После Нового года регулярно стали пить при появлении кашля, и легче и быстрее стали переносить простуды. Говорят, что он должен накапливаться в организме у ребенка, тогда и эффект будет лучше.
Пожаловаться
Если ребенок старше 3 лет,можно попробовать шалфей на молоке.1ст.л.листьев(продается в аптеке) на 1 ст.молока.Ставим на огонь,как закипит убавляем и варим на медл.огне 9 минут(так моя бабушка меня учила).Затем процеживаем и еще на медл.огонь на 9 мин.Можно добавить сахар и по 2-3 ст.л. на ночь.Эффективно особенно при сухом кашле.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас