Уж на сколько я спокойна отношусь ко всем темам и вопросам, но это уже просто бесит...
Одно дело были у врача, назначили лечение и автор хочет узнать, как помогло другим деткам и тд..а когда без врача просит лечение....закипела я что то.....!!!
вот и меня взбесило.Хотя автор ниже написала, что врач назначил амбробене и он не помогает, ну сходите к другому врачу, или к этому же, ему скажите, что нет улучшений
педиатр вам с помощь..
а пока (самый безопасный метод) небулайзер с Нарзаном или с Боржоми..
четыре раза в день ингаляции,облегчение гарантировано..
но это если температуры нет.
Мне нужна помощь без обращения к педиатру. Я к нему уже обращалась и нам ничего хорошего не посоветовали. Сказали только пить Амбробене, но особого эффекта не наблюдается. Поэтому и спрашиваю может у кого из вас есть более эффективный метод. Какие все однако добрые с советами.
амбробене я в песледнюю детскую болезнь целыми списками закупала лекарства- мази, антибиотики, сиропы, капли . Странная врач у вас, если долго кашляет это ненормально
вы в своем уме, без обращения. Ищите другого врача, в другой больнице, в другом городе, да где угодно, идите пешком, скачите на собаках. Требуйте рентген, анализы. Вы ребенка угробить хотите, а если пневмония, за несколько дней потерять ребенка можно. Господи дай людям мозг или не давай детей.
нам амбробене помогает хорошо при кашлях. согласна с остальными - идите к врачу. какой диагноз ставит? просто с кашлями не щутите- может это и бронхит, а может ларинготрахиит, а если последнее может и в стеноз перерости , а это уже смертельная опасность. так что не шутите с кашлем.кашель кашлю рознь. у меня у сына простой кашель до стеноза перерос за полдня..ели откачали... кстати, покупайте небулайзер обязательно!
У нас было за 11 лет несколько раз. Диагнозы были такие: трахеит, бронхит, орви, трахеобронхит, левосторонняя пневмония. Если у вас нет врачей, выбирайте диагноз, а я вам напишу чем лечили.
Попробуйте сироп Эреспал,нам он за 1 день кашель сухой в мокрый перевел.А потом что-то,чтоб разжижало макроту(сироп Солодки например).От насморка сироп синупрет.
Ну и конечно чтоб педиат прослушивал периодичностью в неск.дней!!
Выздоравливайте!!
Блин, ну "вымораживают" меня такие мамули
Одно дело были у врача, назначили лечение и автор хочет узнать, как помогло другим деткам и тд..а когда без врача просит лечение....закипела я что то.....!!!
жаль матом нельзя,,,,,,,
а пока (самый безопасный метод) небулайзер с Нарзаном или с Боржоми..
четыре раза в день ингаляции,облегчение гарантировано..
но это если температ
Кашель и насморк может привести к бронхиту и т.д....
Афлубин пейте, но его мало одного.
Ну и конечно чтоб педиат прослушивал периодичностью в неск.дней!!
Выздоравливайте!!