Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
24 января 2011, 21:31, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Кашель

Девчонки, помогите еще раз советом, я заболела, и заразила деток в итоге, врач поставила ОРЗ обоим, у старшенького температура 4 дня назад была 38, потом нормализовалась, а сегодня опять 38,2, врач с первого дня нам назначила суммамед, но мы принимать не стали потому что кажется с первого дня болезни антибиотик перебор, от кашля амбробене, нам он не помогает, лечились анаферон, виферон, от кашля сначала эреспал, но от него тоже толка нет, мед давала, теперь пьем корень солодки, пока никаких улучшений, только сухой кашель, купили бромгексин но в аптеке сказали только под наблюдением врача можно принимать до двух лет, что от кашля давать уже незнаю, от врача толка мало, прописывает одно и тоже, этот тантум-верде, который до 3 лет нельзя как вообще оказалось, и прочее что нам не помогает, но она даже не слушает, выписывает и все. Купили детский бисептол в таблетках. Старшему уже есть два, а маленькой только 11 месяцев, мед ей нельзя, высыпает, амбробене не помогает. Кто чем кашель лечит, я незнаю рисковать с детьми давать бромгексин или нет, и бисептол, ну старшему однозначно буду давать, а насчет маленькой в сомнениях. Кашу старшему буду ставить с медом, но они оба по ночам еще раскрываются, как бы хуже не стало, и то каждый день нельзя это делать. СОС!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
небулайзер! купите и вздохнете с облегчением! можно и ромашкой дышать и щелочные делать ингаляции и себе и малышу
мы только им спасаемся от простуд, кашля. лечись их от бронхита


Пожаловаться
Елена Варвина
+++ нас тоже только небулайзер спасает + баржоми с молоком
Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
вещь конечно! и лекарств не нужно!
Пожаловаться
ВикуЛя
проспан - от кашля неплохо, + много теплого питья, + постоянное проветривание помещения, и по возможности увеличить влажность в комнате, еще я грудную клетку мазала мазью др. Тайс. и детками побольше активных игр, чтобы откашливались
выздоравливайте побыстрее))))
Пожаловаться
юлия реди, 1 ребенок
Попробуйте паровые ингаляции, когда детки заснут, поставьте у кроватей тазики с горячей водой и капните туда масло эвкалипта или пихты. Можно мазать грудки (одна капелька). От сухого кашля могу посоветовать "синекод" , его и грудничкам дают.
Пожаловаться
Nochka, 2 ребенка
При сухом кашле нас спас синкод сироп. Его маленьким можно. Я на ночь давала, а до этого прямо до рвоты кашель был ночами. Врач назначила. Я дала 2 раза на ночь, а на 3-й день начала откашливаться!!!


Пожаловаться
Nochka, 2 ребенка
синекод
Пожаловаться
Nataly Egorova
Сиропы нельзя - они снимают откашливающий рефлекс у малышей, и мокрота опускается ниже в легкие (поэтому и возрастное ограничение в инструкции производителя).
Прослушивайте легкие у врача, пневмонию и воспаление легких сиропами не остановишь, только антибиотики, строго полный курс.
Если легкие чистые, как уже написали выше - обильное питье, проветривание, увлажнение воздуха и больше ничего не давайте.
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Маша Вязанкина
vot vse eto i delayu, uvlajnyaem, provetrivaem- kashlyaet vtoroi mesyaz uje)))
Пожаловаться
Nataly Egorova
Вы знаете, мы выдуваем мыльные пузыри.. Не смейтесь, серьезно:) Это помогает увеличить объем легких, своеобразная гимнастика
Пожаловаться
Маша Вязанкина
u menya dut' eshe ne umeet, a kashel uje pristal
Пожаловаться
Марья@Марья
"у старшенького температура 4 дня назад была 38, потом нормализовалась, а сегодня опять 38,2,"-простите если не правильно поняла, детки болеют 4 дня а вы уже столько препаратов перепробовали?Методом тыка (это не помогает и т.д.) деток не лечат! Найдите хорошего доктора.
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
У меня сейчас Санька болеет. Прямо ваша ситуация, только у неё вдобавок ещё просто УЖАСНЫЫЙ насморк. Пока не дала Сумаммед, дело с места не сдвинулось. От кашля даю Сухую микстуру от кашля. Дёшево, но помогает классно.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас