Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 октября 2011, 22:36, Форум, Здоровье, Детское здоровье

кариес

Дочери 1 год и 2 месяца.На резцах появились белые пятна и началась крошиться эмаль.Прочитали о лечении кариеса в одной из клиник нашего города с помощью эрбиевого лазера.Посоветуйте как поступить ?Новый метод или посеребрить.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна Скороходова
У меня подруга серебрила в два года сыну, стало лучше.
Пожаловаться
светлана высочкина, 3 ребенка
Говорят,что после серебрения удаляется инфекция ,а зуб разрушается дальше.
Пожаловаться
Эндрю
Она не удаляется, а "консервируется". Внутри зуба. У нас в итоге все четыре "посеребренные" зуба с пульпитами удалялись.
Пожаловаться
Эндрю
У нас разрушились зубы после серебрения.
Пожаловаться
Татьяна Скороходова
Честно я даж не слышала, надо ей сказать что ли?А что говорят про второй метод?
Пожаловаться
Эндрю
Я бы вообще ничего делать не стала. Профторировала бы здоровые зубы. И усе. Намучались мы с этими молочными зубами. Кстати, кореные тьфу-тьфу-тьфу!
Пожаловаться
LionHeart, 1 ребенок
Ой, не упустите. Обычно, плохие молочные потом влекут за собой плохие коренные. У меня зубы ужасные, но к стоматологу хожу раз в 3-4 месяца; не пломбированы, по-моему, у меня только клыки и два нижних резца. Зато пока все зубы при мне, ТТТ, тыcячу раз. Думаю, что это только благодаря постоянным визитам в стоматологию.
Пожаловаться
Эндрю
Да мы к стоматологу как на работу с молочными ходили. Я уж думала, что все, коренные такие же будут. Сейчас уже практически все поменялись - коренные на редкость крепкие. У многих друзей сына уже пломбы, а у нас все ОК. Но мы все время, пока гнилые во рту были - здоровые защищали. Я поэтому и пишу, что с плохими молочными бороться - смысла не вижу. Надо здоровые спасать, чтоб на них зараза не переползла.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас