Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Капли Сталораль от аллергии - есть аналог?

Здравствуйте всем! Аллерголог в детской поликлинике посоветовала провести детям аллергенспецифическую иммунотерапию препаратом "Сталораль". Дала телефон аптеки, где эти капли продают. Стоит один флакончик 5 тысяч, нужно купить их несколько. Если это точно поможет - конечно, купим. Но смутило меня вот что: там аллерген клеща и березы, а у моих детей аллергия на иву и ольху :). Может, для лечения аллергии это не принципиально, а может, просто не весь ассортимент мне озвучили. С аллергологом снова придется разговаривать, а пока хочу узнать из независимых источников: насколько эффективна эта иммунотерапия и нет ли более дешевых аналогов этим каплям?
Вдруг кто-нибудь лечил детей ими?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
66
Yolanda
1 флакончик 5 тысяч????по мойму это развод на деньги, никогда раньше про такие капли не слышала Если аллергия точно есть, на лиственные, то вообще надо быть поосторожнее
СсылкаПожаловаться
Юлия Мамулия
Про них говорят, что они не устраняют симптомы, а именно лечат, то есть тренируют иммунную систему малыми дозами аллергенов, чтобы к сезону не было такой жуткой реакции. Ну я так поняла :). А от пыльцы никуда не денешься, это не шоколадка, которую можно не покупать (((
СсылкаПожаловаться
наташа Родионова
всё правильно.мне тоже так сказал доктор в Филатовской.и цена от 5 и выше.если конечно Франция.
СсылкаПожаловаться
anny
По моему это развод на деньги. С ивой и ольхой вы же не каждый день контактируете?) У вас это по результатам проб выявили или вы сами заметили реакцию? Как у вас аллергия проявляется? Просто для меня это острый вопрос сами страдаем..
СсылкаПожаловаться
Юлия Мамулия
У нас все дворы засажены ивой (((. Весной у младшей опухло все лицо, задыхаться стала. Весь апрель-май мы даже не улицу не могли выйти (((.
СсылкаПожаловаться
anny
Мы тоже так мучаемся и в маске гуляли и одежду по приходу домой стирали.. Посмотрела отзывы там в составе именно аллерген пыльцы березы .. Может еще мнение хотя бы одного врача спросить?
СсылкаПожаловаться
Юлия Мамулия
Одного врача мало... Надо их десятка два опросить, чтобы понять что-нибудь :). Мне кажется, через людей понятней будет :).
СсылкаПожаловаться
Наталья
У нас аллергию выявили по результатам проб. На клещей предельно высокий показал. Проявляется приступами бронхиальной астмы и круглогодичными соплями, то есть задыхается сын. Если есть возможность, то лучше проверить ребенка и лечить. Хоть лечение нам и помогло, приступов нет, но сопли остались, диагноз бронастма нам не снимают. Мы на спецучете.
СсылкаПожаловаться
anny
Просто у нас такая ситуация что пробы сдали и вот на все что там + показало у дочки никакой реакции, а есть на то что не подумаешь , вот недавно купила новую жидкость для мытья посуды в итоге стеноз и скорая тк сами не справились. Уже всех иммунологов аллергологов обошли , чем только не дышали и пили и капали в итоге стенозы частые и определить не можем на что.
СсылкаПожаловаться
Наталья
У нас в результатах анализа плюсов нет, есть класс опасности. Не помню точно как звучит, но например, низкий, высокий, очень высокий, предельно высокий. На низкий уровень мой сын тоже никак не реагирует, а вот на предельно высокий у него все признаки аллергии. в Вашем случае могу только посочувствовать и пожелать здоровья!
СсылкаПожаловаться
anny
Спасибо ) .
СсылкаПожаловаться
Катюша, 3 ребенка
Юль,позвонить подруге?Спросить?Она у меня ал-иммун.к.м.н.зав.отд.)))Надо?)))
СсылкаПожаловаться
Юлия Мамулия
Спросите, пожалуйста, если это будет удобно!
СсылкаПожаловаться
Катюша, 3 ребенка
Щас позвоню)))
СсылкаПожаловаться
Катюша, 3 ребенка
сказала,что знает такой...сейчас занята и перезвонит.Как только...я отпишусь.)))
СсылкаПожаловаться
Юлия Мамулия
Спасибо огромное!

СсылкаПожаловаться
Катюша, 3 ребенка
Вообщем,она отзвонилась и сказала,что если все по уму обследовали и выявили антигены,и правильно назначили,то толк будет и препарат покупать и давать и не сомневаться.Спросила сколько ребенку лет,я сказала допустим шесть...посчитала и где то курс в тридцать тыщ будет...Потом сказала не морочь мне голову и дай девочке мой телефон.Вообщем,Юля,если надо,то позвоните мне,я сейчас в личку скину свой.)))
СсылкаПожаловаться
Юлия Мамулия
Спасибо еще раз огромное!
СсылкаПожаловаться
Mari
Девочки, для меня это тоже стало супер актуальным! Расскажите поподробней пожалуйста.
Я только сегодня вышла из областной больницы с дочкой(8лет), нам пробы наконец сделали, на берёзу, ольху и лещину(орешник), лилию просто зашкаливают (дочка готова была руки откусить с волдырями вздувшимися), также аллергия, но чуть поменее выраженная на некоторые травы и перхоть лошадей. Прошлую весну с трудом пережили, на гормональных мазях, спреях и так далее помимо таблеток антигистаминных. Дочка задыхалась, пока берёзы не отпылили за окнами... Назначили нам сталораль сейчас и принимать сказала аллерголог-пульмонолог в течении трёх ближайших лет непрерывно. Лекарство дорогое и не в каждой аптеке купишь. Есть какие-то отзывы тех, кто уже пробовал эти препараты?
СсылкаПожаловаться
Катюша, 3 ребенка
Я не вникала.Спрашивайте Юлию Мамулию.))):)
СсылкаПожаловаться
Юлия Мамулия
Мари, мы как в декабре их заказали - до сих пор не получили. Отзывы я читала - все хорошие, но лекарство это очень редкое сейчас. Раньше, говорят, были подобного действия российские препараты (но только в уколах), а сейчас все через одно место... то есть через Францию :angry::angry::angry:
И еще нам аллергологи сказали начинать лечение во второй половине января - а январь уже кончился :(. Скорей всего, мы в этом году с лечением тоже "пролетели", так что отзывы от нас будут не скоро :(
СсылкаПожаловаться
Mari
Нам сказали сегодня покупать как можно скорее и начинать принимать
СсылкаПожаловаться
Юлия Мамулия
Ну вот сейчас прямо крайний срок, чтобы начинать! Вам не могу советовать, но я бы начала, если бы были в наличии капли :(:(:(
СсылкаПожаловаться
Юлия Мамулия
А ВЫ в каком городе? Если найдете, пишите мне тоже! :)
СсылкаПожаловаться
Mari
Я в Тульской области. Пока не обзванивала аптеки, аллерголог сказала в двух бывает, но нужно уточнять или заказывать. В Москве есть судя по интернету во многих аптеках, могу попросить купить. Остаётся вопрос цены... Стоимость то кусается очень

Кстати, врач сказала, что нужно хладагенты подготовить или
сумку-холодильник для транспортировки, так как при температуре выше +8
это всё портится и использовать нельзя, деньги на ветер получатся.
СсылкаПожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru