Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2008, 22:57, Форум, Здоровье, Детское здоровье

капиллярная дисплазия кожи

у моего сынишки капиллярная дисплазия в височной области,поделитесь кто с этим сталкивался.проходит это?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елена Борхунова
Обратитесь в ДГКБ №13, там центр лечения доброкачественных сосудистых образований. 254-05-38, профессор Шафранов Владимир Васильевич.
Пожаловаться
АлеНка, 1 ребенок
Капиллярную дисплазию в Филатовской (ДГКБ№ 13) не лечат,там Вас могут направить к доктору Воздвиженскому,Медицинский ценр в Коломенском. Это чисто косметический деффект сосудов,не гемангиома(опухоль,которая растет) ,лечится лазером.Пятнышко будет расти по мере роста Ребенка.
Пожаловаться
Оля Бузмакова
У моего племянника пятно практически на пол лица((((((((Люди,подскажите пожалуйста,где делают операции по удалению и во сколько это обойдется????
Пожаловаться
e.dusha@mail.ru, 1 ребенок
оля, у нашего сына такая проблема. Убираем в Москве, в Ркдб лазером, 1500 руб за кв.см.
Пожаловаться
екатерина тюрикова
Cкажите, помогает лазером? Как много процедур уже сделали?
Пожаловаться
галя марченко
мы е делали лазер, вообще ничего не делали.Просто наблюдаем
Пожаловаться
Яна Малкова
мы лечим лазером в москве в рдкб,первый раз был пробный,на маленьких участках лица.второй раз мы ездили через пол года,но результат мизерный,врач сразу же предупреждала,что бы был какаой то эффект,на одном участке нужно сделать как минимум три раза процедуру.но мы не унываем,понимаем,что это лечение на года,но все равно надеемся на лучшее.у нашего сына практически все лицо красненькое.правдв лазер стоит не дешево,1700 один кв.см.
Пожаловаться
Шмигальская Наталия
Девочки. подскажите пожалуйста как помочь ребенку. Мальчик, 1.5 года, капиллярная дисплазия на поллица. Живем в Кировской области. Лазер делают регулярно, но никакого эффекта нет. Каждый раз ребенку больно. Мама уже устала смотреть на страдания своего малыша. Неужели нет других более щадящих способов лечения??
Пожаловаться
Татьяна Потапова
у нашей дочери с рождения на всю щеку капиллярная дисплазия, сейчас ей 3 года. вышли на Воздвиженского Ивана Сергеевича, доктор от бога. вчера он нам и прижег эту дисплазию, ожог конечно выглядит ужасно, как будто углем нарисовали, но это все ерунда, самое ужасное через что пришлось пройти это бешенный крик ребенка, вот уж как ножом по сердцу, а еще как минимум раза три делать перерыв месяц. цена вопроса: одна световая вспышка 650 руб, нам сделали пять.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас