Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
28 апреля 2010, 07:17, Здоровье, Детское здоровье

Как Вы относитесь к тому что в России разрешить детскую транспотологию?

Как Вы относитесь к тому что в России хотят разрешить детскую транспантологию?. Пересадку органов от ребёнка к ребёнку. Притом нету спец. подготовленного мед. персонала не старшего и не младшего звена. Не получиться ли как всегда через одно место?
Не дай Бог что-то случиться Вашим дитём Вы готовы разрешить изъятия органов. Зная что это может спасти другого ребёнка?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Детская транспонтология конечно же нужна, кадры будут подготовлены, у нас много отличных детских хирургов-специалистов. Единственное, что законом должно быть все прописано до мелочей, должен быть оч тщательный контроль.
Пожаловаться
Льята
Точно так же, как и ко взрослой, с такими же ограничениями. Имеет место быть.
Пожаловаться
серокошкина
вы чего????а от каких детей будут здоровые органы брать????что мало детей пропадает????7
Пожаловаться
fyyf, 1 ребенок
Вот мне тоже из-за этого страшно стало...реально понимаю что и в роддоме запросто могут сдать малыша на органы....а с другой стороны как сильно этого ждут больные детки и их родители....
Пожаловаться
Елена
Помните, как в кино, где снимался Певцов? И чем дело кончилось? А тут дети,,,
Пожаловаться
Лёля, 2 ребенка
Конечно страшно думать о плохом, но это проблема не именно детской трансплонтологии а государства в целом, я имею в виду преступления. И тут как это все будет представлено, ведь ребенок-донор сам не сможет дать согласие на трансплонтологию, только родители. Скорее всего речь идет о трагических случаях, когда у погибщих детей производить пересадку органов больным с согласия родителей. Как страшно звучит! И думать страшно.
Пожаловаться
Белочка
Боюсь что в нашей стране все благие начинания сталкиваются с беззаконием и преступностью .Думаю , как это не ужасно, детей будет пропадать всё больше ( особенно в бедных семьях )..
Пожаловаться
Марик, 1 ребенок
Да у нас нет системы, которая есть за границей. Врослый человек, например, может дать согласие на изъятие у него органов заранее.
С детьми сложнее. Одна мысль о том, что с моим сыночком что-то может случиться, вводит меня просто в ступор. Но думаю, большинство родителей, которые встанут перед этой проблемой (давать разрешение на изъятие органов или нет), скажут: "да". Они ведь уже будут знать что значит потерять своё счастье, а такого и врагу не пожелаешь, не то что родителям больного малыша.
Если малыш нуждается в донорских органах, и иного пути спасти его нет, то почему не применять возможности, которые уже испытаны.
Я - за. (но не дай мне Бог когда-нибудь принимать такое решение, и никому такого не пожелаю).
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
хм... И под это - ювеналка, с лишенными прав родителями... и закон, в корне меняющий систему образования...
Мне страшно....
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас