малыш

как влечить пупочную грыжу?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
10
Новое
Жулий Наталья
у нас тоже была пупочная грыжа,муж придумал такую штуку.
берети вату .и делаете шарик . размером пупка,потом , ложити вату в пупок в нутерь и закрываете с двух сторон кожай лейкопластерем
заклеевайте.мы пробывали много чего , не чего не помагала но муж постоянно смотрел как я мучаю ребенказаклеевала ему пуп он придумал и за месяц он затянулся,только заклеевать надо лежа. здоровья вам и удачи!
Новое
малыш
спасибо за совет.попробую может поможет.
Новое
Ольга Макарева
А мы оборачивали медную монетку в марлечку и накладывали в лежачем положении, прикрепляя лейкопластырем. Перед наложением пупочек немного "заправить". А еще доктор прописывал - пальцем массировать пупочное кольцо по часовой стрелке.
Новое
люба баженова
ПРИВЕТ! В 2 МЕСЯЦА БЫЛА ПУПОЧНАЯ ГРЫЖА. МЫ ЕЕ ЗАКЛЕЕВАЛИ , НО КОЖА ПОД ПЛАСТЫРЕМ СИЛЬНО ТРВМИРОВАЛАСЬ. ДЕЛКЛИ МАССАЖ- КАК ВЫ И ЕЩЕ ТРНИРОВАЛИ МЫШЦЫ ПРЕССА- ПОДНИМАЛИ НОЖКИ И ЗА РУЧКИ ПОДНИМАЛИ ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ ТЕЛА. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСЕ ПРОШЛО! ЖЕЛАЮ МАЛЫШУ ЗДОРОВЬЯ А ВАМ- ТЕПЕНИЯ И УДАЧИ!
Новое
LENA
Здравствуйте! У нас тоже была грыжа в месяца 2. Если честно, то мы заговаривали. Возили к бабушке. Буквально за неделю все прошло.
Новое
Инна
Здраствуй! Можно приложить стурую большую 5-ти коеечную монету и приклеить пластырем и не снимать несколько дней. Попробуйте, очень эффективно.
Новое
Татьяна Хныкова
У нас тоже была грыжа,мы делали массаж,заклеивали пупок и с монетой,и ластик я вырезала,и заговаривали нам не помогло.В 4года нас проапирировали.
Новое
малыш
и как твой малыш себя сейчас чувствует?операция нормально прошла?надеюсь и меня не дойдет до хирургического вмешательства.
Новое
Татьяна Хныкова
Уже прошел год после операции,все хорошо бегает,прыгает.Операция прошла хорошо,нам рекомендовали хорошего врача.Нас на третий день уже отпустили домой,потом ездили только на перевязки.Удачи вам!
Новое
Кочеткова Вера
У Спока написано, что пупочная грыжа проходит сама собой как только стенки брюшных мышц становятся толще. А мы купили поясок. Но по-поему прошла она сама по себе месяцам к 5, правда, мы ее еще и заговаривали. А у мужа моего никто ничего не делал, она и сейчас есть где-то внутри.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?