Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2016, 12:27, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Как снять приступы кашля ребенку

Добрый день!ясное дело что это вопрос не на форуме нужно обсуждать а к врачу идти,но в силу обстоятельств нет возможности к врачу попасть сегодня.так вот ребенку 2,5. Года.три дня назад потекли сильные сопли и в первый день была температура которая поднялась до 38 и сама сбилась до нормальной когда ребенок про потел.больше температуры не было.остались сопли,пшикаем квикс,и кашель приступаобразный смешанный.кашляет почти без перерыва уже часа два.дышали физ раствором,пили теплый чай с медом.чем еще можно кашель убрать? Два раза вырвал не обильно слизью.поэтому не знаю можно ли синекод дать.как помочь ребенку?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Натик, 2 ребенка
Так ребенок уже 3 дня болеет,и у вас нет возможности вызвать врача или сходить на прием?!
Пожаловаться
Надежда, 1 ребенок
Не знаю, что это. Я бы после такой рвоты скорую вызвала или сама бы в больницу повезла. Я сЦыкло в этом плане. А так мой болел в начале мая, кашлял, ставили трахеит, лечились сиропом Джосет, антибиотик Аугментин, в горло Тантум Верде, в нос Називин. Здоровья ребенку!!!
Пожаловаться
елена погодина, 1 ребенок
мне в детстве так снимали приступы - 1 ампула глюканата кальция (ампулу открыть, через марлечку процедить в стаканчик) смешать с водой + 1 таблетка антигистаминного (супрастин). так снимали приступы ложного крупа.
Пожаловаться
Акимов
К врачу в платную,или через интернет вызвать ,полно сайтов со списком врачей и ценами по карману.
Пожаловаться
Димкина мама, 1 ребенок
Если нет возможности сходить к врачу, может есть возможность вызвать скорую? Если тоже нет, позвоните в скорую в любом случае, проконсультируют по телефону.


Пожаловаться
Свирепый Кокосик
Противокашлевые (в т.ч. синекод) принимают при сухом кашле. А Вы хотите продуктивный кашель им лечить? По лекарствам, которые можно: я не врач, делать назначения не имею права, да еще и заочно.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас