Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
21 октября 2011, 14:18, Здоровье, Детское здоровье

Как поднять иммунитет???

Доброго времени суток Всем!!! Мамочки какими препаратами или народными средствами поднимаете иммунитет своим деткам????Сынуле 2года,9 месяцев, две недели назад выписали из больницы,была операция (водянка), и началось, сопли, кашель, чихает, Для поднятия иммунитете пропили Оциллококцинум, от кашля пили Флуимуцил, от насморка аква марис, и закапывали Ринофлуимуцил, на ночь натирала доктор момом ножки и грудку. Пролечились Начали понемногу выходить на улицу и вот опять Сопли и чихать начал....
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маханчик-Духанчик, 2 ребенка
Ну и что, что сопли? Продолжайте гулять, да в любую погоду, да подольше, а нос быстренько начинайте промывать и капать, например, Деринат, ну или что обычно вам помогает.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
верю в чудо, 2 ребенка
Витамины, закаливание, здоровое питание, ежедневные прогулки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sветлана
Пошли в садик и начали профилактику ИРС 19.Помогает.Но это для сада, а вообще согласна с другими мамами-свежий воздух и натуральные витамины.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Илька, 1 ребенок
свечи виферон 10 дней(утром и вечером).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ленуська, 1 ребенок
эти свечки врач должен прописать, самодеятельностью заниматься не стоит, а вещь на самом деле крассная!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Илька, 1 ребенок
при чем здесь врач,вреда от него никакого,а иммунитет укрепляет очень хорошо.Есть даже мазь виферон,нос мазать хорошо перед детским садом и при насморке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лена, 1 ребенок
На саммом деле нив одной стране мира никто так бездумно не принимает препараты типа виферона, они очень сильно губят детский иммунитет тем что органзим после нескольких курсов вообще перестанет сам справляться с болезнями, цеплять болячки будет чаще,а последствий будет больше. Всю жизнь на интерферонах не просидишь
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Илька, 1 ребенок
А вы откуда знаете?Просто меня очень интересует эта тема,т.к.нам его назначают часто и эфект хороший.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лена, 1 ребенок
у меня родственница зав отделением нашей детской клинической больницы, лучший способо укрепить иммунитете это прогулки на свежем воздухе(в идеале 2 раза по 2 час), здоровое питание, крепкий сон и хорошее психоэмоциональной состояние у ребенка и в семье. Возможно , хотя не факт применение данного препарат и ему подобных оправданно в случаях когда у ребенка ослобленный иммунитет в связи с опреацией, химио терапией, вич инфекции , вирусами герпеса, но лечитьим обычное ОРВИ, которое и так в 90% проходит через 3-5 дня, зачем?Кстати ОРВИ , если они проходят без осложнений тоже тренировка для иммунитета. А выписывать у нас любят всякие препараты, у меня соседскому ребенку при простуде с температурой 38 иммуноглобулин впитюхали. В общем применнеие таких препаратов ТАК чатсо и вТАКОМ колличестве без повода приведет к тому чтов один далеко не прекрансый день они просто не помогут ребенку и тогда он уже заболеет сильно и долго и будет плостом лежать после любого сквозняка...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ленуська, 1 ребенок
это сильное средство и применять можно только по назначению врача, я это не из головы взяла. Хотя при вирусах это действительно отличная вещь, нам очень помогало. Прочитала коммент ниже, нам врач сама говорила, что часто его применять нельзя.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Премудрая
Флорента- экстракт пихты сибирской- натуральный имуномодулятор. В личку по приобретению и рекомендации по применению. Мой сыночка называет "елочкино лекарство". Любви и счастья вам и вашим деткам))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люсик, 2 ребенка
Давала Имунал в каплях
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сударушка, 1 ребенок
Моя доча обожает репчатый лук и квашеную капусту! А я этому очень рада!Думаю,это тоже своего рода профилактика ОРЗ)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Svet Lana
сопли быстро не проходят, делайте еще морсы (клюква например)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
BellaDonna, 1 ребенок
В бассейн бы хорошо поводить,когда выздоровеет.Мой очень любит голый по дому ходить, тоже закаляет...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Липнетка, 3 ребенка
Сегодня такой вопрос задала педиатру. на что получила ответ,что увлекаться стимуляторами не есть хорошо. Своя имунка работать не будет. Нам ИРС-19 помогает.Промывайте носик" Аквалор",есть и капли на основе морской воды. Ещё я своим мальчишкам завариваю шиповник.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Botrytis Сinerea, 2 ребенка
Чаи из шиповника и прочих штук))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ленуська, 1 ребенок
Начали пить в этом году Рыбий жир, он так и называется "Детский рыбий жир" для детей с 3-х лет, нам почти 2, 10, но ничего страшного не вижу в том, чтобы начать давать раньше, чем поожено. Отличная штука, лучше всяких поливитаминов, типа пиковит и тп. Дочка в садик ходит, эффект на лицо, иммунитет действительно укрепляется!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лена, 1 ребенок
Девочки никакие лекарственные средства не помогут детям если вы не будете вести здоровый образ жизни-ежедневные прогулки, здоровое питание, спокойная эмоциональная обстановка в семье. А всякого рода иммуномодуляторы и хим средства повышающие сопративляемость вирусам(вифероны, деринаты итд тп)помогают только первое время паралельно отучивая органзим самостоятельно бороться с болезнью. Вспомните времена нашего детства, никто такие препараты не принимал и что сейчас дети меньше болеют? Так же да и иногда и больше
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ева
Программа противовирусной защиты

Если мы хотим, чтобы вирусы не влияли на наше здоровье, необходимо прежде всего укреплять иммунитет. Это единственная надежная защита организма. Невозможно уничтожить всех вирусов. Даже если это и удается, то возможность заразиться вновь абсолютно реальна, ведь вирусы практически вездесущи.
Поэтому, решая данную задачу, необходимо:
Укреплять и поддерживать иммунитет.
Создавать вирусам условия, неблагоприятные для размножения, в первую очередь — ощелачивать организм. Необходимо применять КОРАЛЛОВЫЙ КАЛЬЦИЙ в интенсивном режиме 1 фильтрпакет CORAL — MINE на стакан горячей воды 2 раза в день в сочетании с «обычным питьевым режимом» — 1 ф/пакет на 1,5 л воды.
В случае агрессии вирусов оказывать безопасное для организма человека и губительное для них воздействие.
ЭХИНАЦЕЯ — оказывает стимулирующее воздействие на иммунитет за счет усиления образования лейкоцитов (защитных клеток крови), увеличивает их активность, подвижность. Действует подобно белку интерферону, подавляя размножение вирусов. Способствует активизации работы лимфатической системы, которая отвечает в организме за детоксикацию. Эхинацея — природный заменитель антибиотика. Применение: по 1 — 2 капсулы 2 раза в день.
ФЕРСТФУД(молозиво) —источник аминокислот, витаминов, ферментов, минералов, иммуноглобулинов и др. биологически активных веществ. Молозиво обладает существенной противовирусной активностью. Эффективно повышает иммунитет за счет иммуноглобулинов с широким спектром специфических антител против вирусов. Основное защитное действие иммунных факторов молозива проявляется внутри желудка, на стенках кишечника и в бронхах. Входящий в состав препарата витамин А оптимизирует работу тимуса, контролирует функции иммунной системы путем регуляции синтеза лимфоцитов и выработки антител. Применение: по 1 капсуле 3 раза в день в течение месяца.
МИКРОГИДРИН — самый мощный антиоксидант, известный в настоящее время. Он обладает выраженной противовирусной активностью. С увеличением свободных радикалов связывают развитие более 80 видов заболеваний. Препарат структурирует воду и жидкости организма, повышая гидратацию тканей — это важно для улучшения иммунной защиты. Он создает в организме человека неблагоприятные условия для размножения вирусов, одновременно значительно по вышает функцию иммунной системы. Применение: по 1 капсуле в день. Разводить в теплой воде. Дозу можно увеличить до 3 капсул в день.
ФИКОТЕН — мощный антиоксидантный комплекс, включающий бета-каротин и 16 каротиноидов, являющихся синергистами. Дополнительное включение витамина Е, селена и микрокластеров Фланаганов усиливает его восстанавливающую способность и полезные свойства в целом. Фикотен содействует улучшению общего состояния здоровья, укреплению иммунитета, обладает противовирусной и антибактериальной активностью, способствует восстановлению зрения. Применение: начиная с 1 капсулы в день во время еды, постепенно повышая дозу до 4-х капсул в день.
ФИТО-СИ уникальный источник особой, полностью усваиваемой формы витамина С и других питательных веществ. Витамин С стимулирует образование лимфоцитов — важнейших иммунных клеток, обеспечивающих сопротивляемость организма человека вирусам и бактериям. Он также нужен для защиты клеточных мембран и полноценной работы гранулоцитов. При вирусной инфекции уже через несколько часов можно заметить падение концентрации витамина С в лейкоцитах. Они по требляют витамин С для того, чтобы уничтожить вирусы. Применение: по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.
КОРА МУРАВЬИНОГО ДЕРЕВА — древнее испытанное средство, обладающее противовирусной активностью. Она обусловлена способностью подавлять ферментативные процессы, без которых не может происходить размножение вирусов. Муравьиное дерево — сильное обезболивающие средство, иммуностимулятор, обладает тонизирующими и антиоксидантными свойствами. Применение: 1 капсула 3 раза в день, от 10 до 20 дней.
СИЛЬВЕР-МАКС — мощное противовирусное средство. Представляет собой смесь сверхмалых частиц серебра, находящихся во взвешенном состоянии в деминерализованной воде. Препарат не имеет вкуса, не токсичен. Универсальный антибиотик широкого спектра действия. Ионы серебра угнетают специфический фермент, который участвует в процессах жизнедеятельности вирусов. Применение: ½ чайной ложки 2-4 раза в день. При обострениях дозу можно увеличивать до 1 чайной ложки 4 раза в день.
Если заинтерессует эта информация обращайтесь подскажу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас