Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня 2010, 12:22, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Эпилепсия

Сегодня нам выставили этот диагноз после кучи обследований.Я 4дня надеялась что это был какой нибудь другой приступ...Жить страшно.Девочки,у кого есть хорошие истории поддержите.Да и просто помолитесь за здравие Мирославы.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лето
У моей подруги у сына в 5 лет в детсаду случился приступ эпилепсии. Тьфу-тьфу. Ему уже 14. Нормальный парень. Хорошо учится, музыкалку закончил.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ КИЛЮШИК, 2 ребенка
может и правда обойдётся...но надо обследоваться постоянно(((( помолюсь за вас.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ КИЛЮШИК, 2 ребенка
а от чего это не объясняют?
Пожаловаться
Ирина Мальцева, 1 ребенок
У детей это встречается, особенно в младенческом возрасте. Не все эпилептиками становятся. У моих родственников у ребенка было 2 приступа с интервалом в 9 месяцев. Сейчас все хорошо. Это болезнь у любого может проявиться, не паникуйте. Ребенок во всем остальном не отстает?
Пожаловаться
Жанна
У моего друга за 30 с хвостиком лет всего один приступ был. Здоров, как бык, жена-умница.
Пусть минуют Вас все беды!





Пожаловаться
Юлия Ю
Одно время писали в газетах и показывали в новостях, что у детей начались приступы эпилепсии из-за японских мультиков,(на самом деле эти анимэшки и прочие их мультяшки полное г...о) слишком много цвета и всяких "спецэффектов", в результате их запретили.
Пожаловаться
Ксюха))), 1 ребенок
выберите правильное поведение для ребенка.воспитывайте его не как ущербного или не нормального,а как нормального ребенка с определенными возможностями.мой муж эпилептик.у него это проявилось в подростковом возрасте.сейчас он постоянно на таблетках.живем нормально.стараюсь его лишний раз не нервировать.это печально,но поверьте это не конец жизни!при правильном воспитании все будет нормально.а приступы частые?
Пожаловаться
Жду еще, 2 ребенка
Приступ был один в 2,5года.Это было во вторник.Ребенок до этого был абсолютно здоров,как мы считали...Поэтому я до сих пор в шоке
Пожаловаться
Алина Галиева, 1 ребенок
У меня у братишки были приступы эпелепсии целый года (примерно раз 8), причем были только во сне. Уже два года не одного приступа. На тот момент ему было 16 лет.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас