Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 звезд, которые не стесняются кормить грудью на публике
Наталья Водянова, Тутта Ларсен, Пинк и другие знаменитости.
25 июня 2010, 12:22, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Эпилепсия

Сегодня нам выставили этот диагноз после кучи обследований.Я 4дня надеялась что это был какой нибудь другой приступ...Жить страшно.Девочки,у кого есть хорошие истории поддержите.Да и просто помолитесь за здравие Мирославы.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лето
У моей подруги у сына в 5 лет в детсаду случился приступ эпилепсии. Тьфу-тьфу. Ему уже 14. Нормальный парень. Хорошо учится, музыкалку закончил.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ КИЛЮШИК, 2 ребенка
может и правда обойдётся...но надо обследоваться постоянно(((( помолюсь за вас.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ КИЛЮШИК, 2 ребенка
а от чего это не объясняют?
Пожаловаться
Ирина Мальцева, 1 ребенок
У детей это встречается, особенно в младенческом возрасте. Не все эпилептиками становятся. У моих родственников у ребенка было 2 приступа с интервалом в 9 месяцев. Сейчас все хорошо. Это болезнь у любого может проявиться, не паникуйте. Ребенок во всем остальном не отстает?
Пожаловаться
Жанна
У моего друга за 30 с хвостиком лет всего один приступ был. Здоров, как бык, жена-умница.
Пусть минуют Вас все беды!





Пожаловаться
Юлия Ю
Одно время писали в газетах и показывали в новостях, что у детей начались приступы эпилепсии из-за японских мультиков,(на самом деле эти анимэшки и прочие их мультяшки полное г...о) слишком много цвета и всяких "спецэффектов", в результате их запретили.
Пожаловаться
Ксюха))), 1 ребенок
выберите правильное поведение для ребенка.воспитывайте его не как ущербного или не нормального,а как нормального ребенка с определенными возможностями.мой муж эпилептик.у него это проявилось в подростковом возрасте.сейчас он постоянно на таблетках.живем нормально.стараюсь его лишний раз не нервировать.это печально,но поверьте это не конец жизни!при правильном воспитании все будет нормально.а приступы частые?
Пожаловаться
Жду еще, 2 ребенка
Приступ был один в 2,5года.Это было во вторник.Ребенок до этого был абсолютно здоров,как мы считали...Поэтому я до сих пор в шоке
Пожаловаться
Алина Галиева, 1 ребенок
У меня у братишки были приступы эпелепсии целый года (примерно раз 8), причем были только во сне. Уже два года не одного приступа. На тот момент ему было 16 лет.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас