Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
21 февраля 2011, 08:12, Здоровье, Детское здоровье

Я в бешенстве, просто слов нет....

Здравствуйте, девочки! Вот пишу выговориться... Зла просто не хватает. Дело вот в чем: у нас мастоцитоз и к прививкам мы месяц готовимся чтоб не было осложнений. Приготовились к прививке. Зав отделением сказала что пока прививки не ставят,(т.к. эпидемия гриппа была) но нам поставят чтобы подготовка не прошла даром. Муж работает в поликлинике программистом и она пошла нам на встречу. Тем более что знает чего нам стоит к этой прививке подготовиться. С утра муж подошел к заведующей. Она сказала чтоб муж подошел в прививочный сказал чтобы подготовили кабинет и поставили прививку. Он приходит туда а ему говорят что ради одной прививки открывать кабинет не будут и чтобы ждали первого числа. Все доводы бесполезны : и что заведующая добро дала, и что готовились мы к этой прививке.(кстати начали подготовку еще до этой эпидемии)... Обидно до слеззз . Нас уже в Тюмени ждут. Короче ленивые эти медсестры блин... Они все равно сидят там чаи гоняют.. Неужели так трудно открыть кабинет, протереть кушетку, пол там санитарочка моет... В общем то ничего сложного в этом нет....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
!!!Зеленый камушек!!! теперь сиреневый!!!, 2 ребенка
Жалуйтесь заведущей! Должна же она помочь, тем более вы ее знаете.


Пожаловаться
Зайка, 1 ребенок
Она на совещании если муж поймает ее то поговорит. Может ближе к вечеру поставят.
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
Надо было опять к заведующей идти, она бы живо прописала медсестрам люлей, и все бы поставили!
Пожаловаться
Маша
а завведующая что говорит?
Пожаловаться
Наталья
Заведующая должна сделать звонок этой самой медсестре чтобы вопросов не было
Пожаловаться
Сусанна, 2 ребенка
Пипец...я обнажды захожу на прививку, а в кабинете на кушетке расположилась баба с сумками - шмотки принесла торговать, и медсестры собрались все на этой кушетке и меряют...сказали мне "Женщинаааа, выйдитееее!!!" я то вышла, но пока шла до главврача всю больницу слюнями забрызгала...ядовитыми)
Пожаловаться
Зайка, 1 ребенок
Вот вот. В прошлый раз перед нами просто дверь захлопнули(мы последние были - 3 часа простояли в очереди). Со словами рабочий день кончился приходите завтра.
Пожаловаться
Сусанна, 2 ребенка
ох..еть(((да что за люди то такие(((
Пожаловаться
Зайка, 1 ребенок
Многие жаловались на нее (медсестра из прививочного) А толку ноль.ЕЕ уж и премии лишали и увольнением грозились... А на такую зарплату никто не идет....
Пожаловаться
!!!Зеленый камушек!!! теперь сиреневый!!!, 2 ребенка
Фу, гадость какая... А потом в этой "стерильной" обстановке прививки делать, какой кошмар! Мало ли где эти баулы с вещами валялись.
Пожаловаться
Сусанна, 2 ребенка
да вообще...блин, зла не хватает(
Пожаловаться
F.E.J.
А я всякий раз,как прихожу на прививку,медсестра смотрит так,словно я отрываю ее от наиважнейших дел ((( Кстати,ее никогда в кабинете нет(благо,знаю,где искать) и при этом она так торжественно шествует в кабинет...А морда-словно лимон только что дольками съела!!!Я вашу злость еще как понимаю!
Пожаловаться
Зайка, 1 ребенок
У нас такая в процедурном была. Грозная такая женщина... Тоже как то нагрубила - я ответила... Муж в холле был. Выхожу злющаяя. Мужу рассказала. Тот при встрече с заведующей переговорил. В следующий раз кровь сдавать пришли - нас без очереди запустили. То же могу сказать и про нашу врачиху. Дошло до скандала -я сама решила в Тюмень ехать когда ребенку полгода было. Дак врачиха нам карту отдавать не хотела - типа чего ребенка таскать туда - сюда. Со скандалом забирали. Через ту же заведующую. Дурдом короче полный...
Пожаловаться
berry, 1 ребенок
ой, если честно, я бы на месте медсестры тоже не стала бы делать....эпидемия - не просто слово, если вдруг будут осложнения, она же крайняя будет....
Пожаловаться
Зайка, 1 ребенок
Мы специально готовились к этой прививке. когда началась эта эпидемия мы сидели дома даже на учебу не ходили чтобы он не заболел. Теперь придется опять перерыв делать месяц и еще месяц готовиться. Просто потеряем еще 2 месяца. Вот и все.
Пожаловаться
Наталья
из за одного человека флакон никто открывать не будет,так все остальное придется просто утилизировать.так что медсестра абсолютно не виновата.ей потом отчитываться за него или же платить из своего кармана.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас