Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
13 сентября 2009, 17:11, Здоровье, Детское здоровье

Исчез как по волшебству.

Мой ребенок переболел ОРЗ в феврале этого года. После чего у него появилась какая-то сыпь по всему телу. Его осматривали четверо врачей, их мнения расходились, кто говорил, что это скарлатина, а кто аллергия. Скарлатина быть не могла, так как у него небыло ни температуры, ни кашля, вобщем никаких признаков, кроме сыпи. Лечили мы эту сыпь гдето месяц как аллергию, сыпь прошла. После этого у него на верхнем веке чтото выскочило, похожее на ячмень. Пошли к врачу офтальмологу, он сказал, что это холязион. Назначили лечение. Лечили около 3-х месяцев, но ничего не помогало. Потом прекратили лечить. И вот в сентябре он опять заболел ОРЗ и холязион исчез как по волшебству.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
Все дело в антителах - в какой-то момент их оказалось достаточно,чтобы иммунитет самостоятельно справился с инфекцией.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Царегородцева (Голубева), 6 детей
Никогда раньше с таким не сталкивалась. Но мнение Валенсии об антителах поддерживаю.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
UrSweetEvil, 1 ребенок
следите внимательно теперь. не заквозите ребёнка. у меня холазион был несколько раз. в тепло проходит, а как холод, то снова вылазит.жуть такая...потом он как воспалился и ни4его не помогало..пришлось вырезать..неприятно это о4ень..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
Я слышала про такие случаи когда врачи сами "руками разводят" Личили лечили, и без толку а потом бросили и все само "рассосалось";)))))) но девушка в "повязке"; права, надо всегда следить и беречь, хотябы полгодика, пока все окончательно не пройдет!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина
У моих деток высыпания идут после любого заболевания - от лекарств. Сейчас у младшего зубки и тоже после калгеля на ножках высыпания. Сразу садимся на диету - никакого молока и мяса, а так же из рациона убираю все, что имеет красный, желтый, оранжевый, синий и черный цвет. Проходит очень быстро. А вот у старшего вот этот самый холязион. Капали и мазали 1,5 месяца, а потом нам сказали, что это из-за носа, в нем такие штуки (аденоиды, что-ли они называются) и вот пока их не удалят, с глазом будут проблемы. В среду идем на осмотр, а там что скажут на этот счет!!! Обязательно сходите к специалисту.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Горькова, 1 ребенок
у моего сына выскочил ячмень на верхнем веке,потом на нижнем,и не как не вскрывается,пошли к врачу поставили,халазион ,назначили лечение.Но не помогает,отправляют на оперативное лечение....жалко так.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас