Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Хилак форте ребенку, кто давал?

Сил нет, все мучаемся от живота.
Всю ночь хнычет, днем отсыпаемся
Хочу дать Хилак форте, привезли мне недавно, но перед этим хочу послушать ваши отзывы. Тут вроде мне кто-то советовал. 9 месяцев.

Не говорите мне про врача. Ей вообще все равно. Спросила, может нам сдать на лактозную недостаточность, а она: у нас в поликлинике такой не делают. А я платно вообще-то хотела сдавать. Вот.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Оксана
Хилак давала по назначению врача в 1,6 года, но у нас был рота вирус.
Пожаловаться
Лучше бы консультацию гастроэнтеролога или, хотя бы другого педиатра. Можно самим сдать кал на углеводы. Да и лактАзная недостаточность. Лактаза - фермент для усвоения лактозы.
Может, причина не в животике.
Пожаловаться
Надежда, 1 ребенок
Обращались к платному гастроэнтерологу, ничего не посоветовала. Спасибо, сдам.
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Существуют консультационно-диагностические центры для детей со множеством разных специалистов.
Просите направление у педиатра или обратитесь платно.
Я бы не рискнула давать лекарства без назначения грудничку.
Пожаловаться
Ольга Веселова, 3 ребенка
Давала ребенку в три месяца. Мучались газами и запором. Наша врач не видила ничего криминального. Сестра посоветовала сдать на стафилокок. Был завышена показатель. Назначили и хилак форте. Но были еще антибиотики. Помогло. Стал нормально ходить в туалет и спать ночами
Пожаловаться
Никому Не Скажу, 4 ребенка
Я давала месяца в 2-3,с животом мучались страшно,врачи дружно списывали на газики.После нескольких препаратов и консультаций посоветовали хилак и он реально помог.
Пожаловаться
Натулька
вы серьёзно считаете,что после 40 минут в соляной кислоте там что то живое остаётся,кот дойдёт до кишечника?)))
Пожаловаться
ольга, 4 ребенка
Да-да. Меня это тоже удивляет.
Пожаловаться
Сейчас прочитала, что у него исследования по фармакокинетике не проводились) Т. е. что там с ним после того, как в желудок попал, они хз)
Пожаловаться
Надежда, 1 ребенок
Я не поняла вас
Пожаловаться
Julia Kosta, 2 ребенка
Давали старшему, помогало. И к гастроэнтерологу нормальному все-таки свозить, у меня и у старшего и у младшего животик болели, нашли причину и только после этого норма изовалось все. Анализы и приёмы были платные.


Пожаловаться
Мария Сафонова
Давала толи в 3, толи 4 месяца. Помог. Давала по совету врача в перерывах между кормлениями. Вообще я больше люблю линекс)
Пожаловаться
елена стаценко
Сдавали на дисбактериоз и лактозную недостаточность,нашли зол стафилококк . После основного лечения пили и хилак .Прям нахваливать не берусь. Больше нам помогает максилак.
Пожаловаться
Я давала, когда лечила ребёнку кишечник от патогенных культур. Нам назначал инфекционист. Лекарство очень хорошее, но без назначения врача я бы не давала. Бифидумбактерин можно без назначения врача, а всё остальное-я бы не рисковала. И да, лекарство отвратительное на вкус. Жутко отвратительное. Я один раз лизнула, чуть не вырвало, а дочь пила, бедолага...
Пожаловаться
Чиффа, 1 ребенок
Удивительно) А мне так нравится его вкус, он же кисленький, вкусно!
Пожаловаться
Nataly-Natalia, 2 ребенка
я думала, что одна такая, кто любит хилак форте...я б его пила и пила)))
Пожаловаться
Надо сначала проверить копрограмму, кал на углеводы. С этим сходите к гастроэнтерологу, самолечением не занимайтесь. Может, не подходит прикорм, пищевая аллергия как вариант, или смесь надо сменить.
Пожаловаться
Лучик
у сына до года были колики аж аб лечили их! оказалась лактозная недостаточность,лактозу пили месяца 3,на второй день заметно стало лучше,как гв свернула и ограничила молоко стало офигенно
Пожаловаться
Львовна, 4 ребенка
Младшему внуку назначали хилак в 5 месяцев, гастроэнтеролог. Причина - задержки стула и кожные высыпания + начальная стадия язвы в анамнезе мамы. К гастроэнтерологу обращались по совету аллерголога. Курс был, кажется, месяц. Плевался (горько же), но кто бы его спрашивал.
Без врача грудничку ничего бы давать не стала.
Пожаловаться
Цыбулинка Цыбулинка, 1 ребенок
при лактазной недостаточности хилак нельзя. моек хуже от него было
Пожаловаться
макс
Даже в полтора месяца назначали и я давала. Помогло.
Пожаловаться
Пусси Мусси
Я давала детям, только не помню со скольки лет, дочка его до сих пор вспминает и любит, говорит вкусненький (кислющий). Тоже животом маялись долго.
Пожаловаться
Настёна, 2 ребенка
я бы ему памятник поставила , чего мы только не пили , но от Хилака всегда был мгновенный результат. сейчас к счастью многие проблемы пережили с жкт , переросли их, но Хилак нежно люблю и профилактически иногда даю.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас