Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января 2009, 23:01, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Гомеопатия...

Девочки здравствуйте!

Моей дочке 7 месяцев, за последние три месяца она переболела различными болячками уже четыре раза. Из них три подряд включая пневмонию (не говоря о постоянной аллергии). Когда после выздоровления, после 40-минутной прогулки (разрешенной врачами) у нее на следующий день поднялась температура у меня опустились руки. Я перестала верить традиционной медицине утверждающей что у меня ребенок, здоров и в мероприятиях по поднятию иммунитета не нуждается.
На второй день болезни я отвезла ее к гомеопату у которого уже лечились знакомые мне люди с положительным результатом. Я твердо уверовала, что мне помогут и начала лечение. Но никто из моей семьи меня не поддержал, более того после достаточно резких высказываний я сама стала сомневатся в правильности того, что делаю...
Пожалуйста, если у кого то есть опыт общения с гомеопатами поделитесь впечатлениями, а то я столько уже передумала, прям хоть в петлю...
Заранее спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
-
Я сама лечусь только гомеопатическими препаратами. И сынуле (5 мес.) каждый день даю по 6-8 шариков в качестве профилактики от гриппа. Могу сказать одно - вреда от них уж точно не будет! Они безопасны и в отличие от химических лекарств не вызывают зависимости. Конечно очень важно найти хорошего врача. Может быть родственники думают, что деньги заплатишь, а пользы не будет? Или почему они против?
Пожаловаться
Наталья
Просто у родни нет так сказать живого примера. Все лечатся у традиционных врачей хоть это лечение и далеко не всегда оказывается эффективным. Ну и конечно тот фактор, что стоимость услуг и самого лечения не соответствует условиям приема, нет традиционных грамот и лицензий на стенах...
Еще боятся, что какую то серъезную болезнь гомеопат диагносцировать не сможет..
Вот такой негатив.
Пожаловаться
света
здравствуйте! простите я правильно поняля что сыну 5 ну теперь уже 6 месяцев?и вы пьете по 6 крупинок...просто детям идет одна крупинка на год жизни ..соответственно до года меньше - мы пьем 1 крупинка на три чайных ложки воды - три раза в день по ложечке..нам тоже 6 ..с гомеопатией дружим 12 лет..курсы подбирает врач
Пожаловаться
наталья попова, 2 ребенка
В гомеопатии главное вера. Надо верить что поможет если веры нет я думаю не стоит начинать. А так же лечение в гомеопатии идет длительный срок минимум месяц. Я тоже особо раньше не верила в силу травок, но жизнь убедила в другом.
Вот пример. моей маме удалили желчный пузырь и только во время операции врачи увидели церроз печени 3 степени. То есть живой печени осталась третья часть. Забирала я ее из больницы в плохом состоянии врачи сказали что помоч ни чем не могут а на лекарства тратить деньги не советовали.
У мамы было большое желание жить. И она начала лечиться народной медициной и гомеопатией. Травки, травки и еще раз травки. прошло 2 года , мама чувствует себя можно сказать отлично. анализы крови хорошие, Цирроз остановился и печень работает хорошо. Врачи сказали что даже с инвалидности снимут. Конечно 100% от химических лекарств отказаться не получается но они сведены к минимуму. И до сих пор она постоянно проходит различные курсы травами для поддержания здоровья.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо за ответ. Я вот верила пока родственники не постарались))). Нам сказали что лечить и восстанавливать организм месяц. Я решила что все-таки надо долечиваться, к тому же на хим.лекарства у дочки часто аллергия была, гомеопатия пока ее не вызывала.
Здоровья Вам и Вашей маме.
Пожаловаться
Татьяна
Всем привет! Я конечно не очень понимаю про какую именно гомеопатию вы пишите. А вам, Наталья, хочу пожелать, чтобы вы не отчаивались! Боритесь за здоровье своей дочки! Это ведь ваша кровиночка! Ваша роднулечка! Я могу рассказать, как я занималась здоровьем своего сынишки. Мы родились с повышенным биллирубином. Т.к. после нашей выписки роддом закрывался на "помывку", нам так и сказали - если бы не закрылись, оставили вас в роддоме. А так, выписали лекарства и отправили домой. Все лекарства пили стого, как говориться "как врач прописал". Через две недели сдали анализы, результат был практически не заметен. Мы отказались от таблеток и перешли полностью на продукты пчеловодства. Кто-то может решить, что это банальная реклама, ваше право. Но благодаря им мы мягко снизили биллирубин до нормы за 1,5 недели. В 1 месяц мы не умели держать голову (были вялые попытки). Невропатолог отправил нас на электрофорез и массаж. На электрофорез ходили, массаж делали дома (массажист был неопытный - студент, все остальные были в отпусках). Везде использовали крем с пчелиным ядом. После этого мы кушаем продукты пчеловодства регулярно. Болеем редко, если заболеваем, то без осложнений и вылечиваемся за 3-4 дня.
Если кому-то интересно, пишите! Буду рада помочь!
Писать можно или в агент, или в почту.
Здоровья вам и вашим деткам!
Пожаловаться
Аленка Силантьева
Год назад стали употреблять препараты фирмы Heel Баден-Баден. Это гомеопатические препараты на натуральных компонентах. Энгистол - противовирусный препарат, активизирует неспецифические защитные ф-и организма. Болеть перестали ВСЕ. Есть еще много других. Но у нас в аптеках не продают. Привозили из Евпатории и заказывали здесь через аптечную компанию. Хель можно и беременным и деткам с рождения. Проверено на себе.Желающие могут в поиске набрать Хель и получить много интересной информации.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое. Мы как раз в основном лечимся хелем у гомеопата, в том числе пьем энгистол. Почти две недели лечимся, но эффекта пока нет. Видимо иммунитет совсем потеряли(.
Пожаловаться
Аленка Силантьева
http://www.arnebia.ru/
ссылка по Хеелю,прочитайте.
Пожаловаться
наталья попова, 2 ребенка
Спасибо за сайт. много слышала об этих препаратах но не могла найти информацию. меня интересует препарат ангинхеел. Вы его не пробовали. у нас в аптеках его привозят только на заказ. Вы не скажите какая ориентировочная цена у этих препаратов?
Пожаловаться
Надежда Язовских
Здравствуйте! А мы взяли на вооружение тибетскую медицину, справились с пищевым дерматитом и подняли иммунитет! Всегда здоровы, ходим в садик, слово больница нет в нашем лексиконе. результатов очень много по разным направлениям, у подруги результат по грудничковой желтушке у двойняшек,они справились с ней без антибиотиков(в роддоме отказ от лекарств Таня писала)сегодня абсолютно здоровые девчушки 1,5 лт. а так как работа идет на весь организм в целом то это только большой + всем органам и иммунитету.
Если кому интерсно, можете почитать в блоге Таьтяны как они решили эти проблемы, что это за продукция и еще много интересного( там она как раз про все что происходит у них пишет)
http://so-tvori.blogspot.com/2009/02/blo...
или позвонить мне по тел.89041728139 С уважением Надежда г.Екатеринбург
Пожаловаться
Аленка Силантьева
Энгистол, гриппхель стоят 200-220руб, ангинхеель, по моему, тоже в этих пределах. Мы его не пили.
Пожаловаться
Наталья
а мы вот лечение псевдогомеопатией прекратили через три недели. Псевдо - потому что была на консультации у известного гомеопата работающего у нас в городе, и он сказал что хеель и иже с ними это гомотоксикология, а не гомеопатия. А прекратили потому-как несмотря на достаточно массированное лечение(в том числе инъекциями) через три недели поднялсь температура до 38,6 и начался сильнейший ринофарингит, спасибо обошлись только им. Опять врач-аллопат, классическое лечение и результаты хорошие.
Думаю идти у другому гомеопату теперь поднимать иммунитет дочке, осталось мужа подготовить))).
Пожаловаться
Анжелика Кошель
Дочке 5 лет. В 3 года попали в больницу с надпочечниковой недостаточностью (организм не вырабатывал гормоны). Практически теряла сознание, сердцебиение было слабое. Это последствия частых простудных заболеваний с длительной высокой температурой (до 39,5), частого применения антибиотиков и резкого снижения температуры парацетамолом. Врачи назначили гормоны. Но я против, начали лечиться гомеопатией,ходить на иглоукалывание. Это длительное лечение, но действенное. Теперь мы вообще антибиотики не принимаем и гормоны пить не стали. Вам, наверное просто не повезло с врачом.
Пожаловаться
Наталья
скорее всего действительно с врачом не повезло. Но вытащила нас традиционный врач, больше не болеем и надеюсь больше не будем. У нас такой высокой температуры не было. Нам тоже хотели назначить гормоны, но только если совсем положительных сдвигов не будет, а поскольку мы выздоровели это все отменяется. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Tanya
Здравствуйте! гомеопатия это очень сильная вещь и в нее нужно верить. Мы с рождения наблюдаемся у врача гомеопата и за все время болели 2 раза насморком и один день у нас был кашель (нам сейчас 1,2 мес.). Самое главное болезнь нельзя запускать, а начинать ее лечить сразу и верить, верить, верить, а самое главное не слушать родственников. Вы мать и только вы знаете, что лучше для вашего ребенка. Здоровья вашей дочке!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас