Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
3 ноября 2009, 14:39, Здоровье, Детское здоровье

ГНОЯТСЯ ПАЛЬЧИКИ

БЫЛА У РЕБЕНКА ЗАУСЕНИЦА, ОН НАЧАЛ ГРЫЗТЬ ВОКРУГ НОГТЯ, ДОГРЫЗСЯ ДО ТОГО ЧТО СЛЕЗ НОГОТЬ. ВТОРОЙ НОГОТЬ НАЧАЛ ГНИТЬ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО КОГДА Я ОБРЕЗАЛА ОН ДЕРГНУЛСЯ И Я ЕГО ПОРЕЗАЛА. ЕСЛИ ОН ВИДИТ ХОТЬ МАЛЕЙШУЮ ВАВКУ ОН ЕЕ ГРЫЗЕТ ДО ПОСЛЕДНЕГО. ПОКУПАЮ РАЗНООБРАЗНЫЕ МАЗИ, НО ЛЕЧИТЬ ХОРОШО НЕ МОГУ, Я ЕМУ БИНТУЮ ВО СНЕ, А ОН ТУТ ЖЕ ЕЕ СРЫВАЕТ, ДНЕМ ЭТО ВООЩЕ НЕ РЕАЛЬНО. ПРОСТО МАЖУ НОЧЬЮ НЕ ОБМАТЫВАЯ ПАЛЬЦЫ. А ВЧЕРА СИДИТ СМОТРИТ МУЛЬТ И ГРЫЗЕТ ЗДОРОВЫЙ ПАЛЕЦ ПРЯМО КОЖУ. НЕДАВНО ЛЕЖАЛИ В БОЛЬНИЦЕ ВРАЧ ГОВОРИТ, ЧТО У НЕГО СЛАБЫЙ ИМУНИТЕТ ИЗ ЗА ЭТОГО ТАК ДОЛГО ЗАЖИВАЕТ, МОЛ ТУДА ПОПАДАЮТ БАКТЕРИИ А ОРГАНИЗМ НЕ БОРЕТСЯ. НО ДЕЛАТЬ, ЧТО ТО НАДО. КАК СХОДИТЬ С НИМ В БОЛЬНИЦУ НЕЗНАЮ. ДЕЛО В ТОМ ОН КАК ТОЛЬКО ВИДЕТ ВРАЧА У НЕГО ИСТЕРИКА ДА ТАКАЯ, ЧТО ДАЖЕ С ЛАРЕНГИТОМ НАС НЕ КОЛОЛИ, НЕ ИНГАЛИРОВАЛИ.МЫ ПРОСТО ПИЛИ ЛЕКАРСТВА. МЫ НА УЧЕТЕ У НЕВРОЛОГА С ДАВЛЕНИЕМ. А РЕБЕНКУ 2.3 М. ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ ЧЕМ ТО ПАРИТЬ( ОН ДАЕТСЯ), ИЛИ СУПЕР МАЗЬ(ЦЕНА БЕЗ РАЗНИЦЫ).
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Афанасьева Татьяна
Рекомендуются теплые ванночки с раствором марганца, мазь Вишневского на пораженный участок, обработка раствором йода или бриллиантовой зелени.
Одно из лучших средств против панариция - это мед. Измельчают одну луковицу, добавляют 2 чайные ложки льняного семени(масла), столько же меда, перемешивают, доводят до кипения и накладывают на нарыв под повязку.
Повязки из крапивы с уксусом способствуют быстрому созреванию и вскрытию нарыва.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светочка-Приморочка, 1 ребенок
Mashka, обратитесь все таки к врачу, как бы не истерил ребенок (хоть на дом платно вызовите). С этим тоже шутки плохи. Сама по детству заработала панарицый (котик поцарапал). В результате удалили нокоть (доконца так и не вырос), а врач вобще сказал, что панариций мог и до кости дойти, тогда ампутация. И мазать чем попало тоже оказывается нельзя было.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
zheka
а у нас было так, я своему ребятеночку постригала ногти и ножницами немножко поранила, пальчик начал нарывать. я попарила ручку в воде с солью несколько дней, на вечер, перед кормлением и малыш засыпал, и через пару дней все прошло. не знаю поможет вам это или нет, но попробуйте, а вдруг....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Засоня
Я мазала зеленкой, а чтобы не сосал пальчики, надевала рукавички. Теперь ногти стригу не коротко, но приходиться 2 раза в неделю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья и Иван Юнкер
У нас похожая проблемма, тлько что от хирурга, мазью Вишневского маленьким детям мазать нельзя, сказали обрабатывать перекисью и йодом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас