ну как сказать само, мы лечили, старшему уже и направление на операцию дали, а я решила до крещения отложить, пока собиралась слёзный канал сам прорвался
Вы знаете, что даже ваше молоко- это сборище микробов и бактерий???!!! Слава богу, что у ребенка все прошло и Вы не занесли ему никакой заразы.
Здоровья детишкам!
Я тоже сначала хотела своим молоком,но меня отговорили,в молоке много разных микроорганизмов.Я капала левомицитином и протирала ромашкой ,на каждый глаз свой тампон.
Внуку тоже грозили пробиванием (ну или чисткой) слезного канала, т.к. в 2 мес. был серьезный коньюктивит, тьфу-тьфу-тьфу, обошлись без этого. Здоровья ребенку!
У моих двойняшек гноились у обоих левые глазки.... но операцию только с трех мсяцев можно делать... мне показали массаж слезного канальца... я делала.... и к 1,5 месяцам прошло совсем..... а у наших знакомых - не прошло - делали операцию..... но предупреждали что может быть повторение.. если есть склонность
Здоровья детишкам!
Все что касается детского здоровья ,нужно обсуждать с врачом . У кого то операция была ,а у кого то нет. Все просто .