Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля 2012, 14:28, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Гидроцефалия.

Ко всему прочему сегодня Дарье еще и такой диагноз поставили. Сил у меня никаких нет. Хочется биться головой об стену и кричать. Ну почему????
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Nately
Во-первых, это излечимо. Во-вторых, может и ошибка быть. Нам тоже такой диагноз ставили, но УЗИ не подтвердило. В папу большая голова...
Вам сил, малышу здоровья!!!
Пожаловаться
Соловей
Нам поставили на УЗИ. А с ее патологиями могут за операцию и не взяться
Пожаловаться
Nately
Это сначало лекарствами лечиться. А операция на крайний случай. Вам бы побольше оптимизма!
Пожаловаться
Жданулька, 1 ребенок
Здоровья вам и сил!желаю найти вам хорошего врача,который ваши диагнозы опровергнет!
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
ничего страшного это лечится у помидорчика нашего тоже была сейчас все нормально... вы узи делали сколько доче и какая окружность головы
Пожаловаться
Соловей
Ей на узи такой диагноз поставили. А окружность головы в норме
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
а сколько милилитров воды лишней?
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
что ей прописали из лекарств, мы гомеопатией за год вылечили мделайте еще одно узи на всякий случай обчно у гидроцифальных деток голова больше или очень быстро растет
Пожаловаться
Илька, 1 ребенок
Это дело лечиться,у моей тети при рождение куча страшных диагнозов была,в том числе и гидроцефалия,все прошло.Главное соблюдать все рекомендации врачей,ищите хорошего невропатолога.
Пожаловаться
Шизгара
Лечится.У нашего тоже было.Автор, а речь идет о вашей дочке, которая недавно родилась.А как с остальными проблемами.Справились?
Пожаловаться
Соловей
Нет. Помимо тех проблем еще и это. Врача хорошего искать не придется. У нас друг семьи - прекрасный невропатолог. Просто эмоции переполняют. Устала. А ей каково?
Пожаловаться
Шизгара
От детей отказываются и с меньшими проблемами.А вы боретесь.Я перед вами преклоняюсь.
Пожаловаться
Евгения Вилисова, 1 ребенок
Не отчаивайтесь все будет хорошо, ищите хорошего врача и лечитесь!


Пожаловаться
Мармозетка, 2 ребенка
главное, чтоб степень не увеличивалась. найдите невролога хорошего детского и слушайте его рекомендации. удачи и здоровья вам!
Пожаловаться
Persephone
От крика и битья головой ничего не изменится надо успокоиться и приступать к лечению.
Пожаловаться
Соловей
Оно понятно. Просто у меня такой способ успокоиться. Сейчас почитаю комментарии и пойду действовать.
Пожаловаться
Соловей
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Persephone
Моему сыну ставили микроцефалия, что тоже не фунт изюма, потом в реабилитационном центре невропатолог снял диагноз.
Пожаловаться
лана, 2 ребенка
Не переживайте, это лечится, у меня самой была эта болячка, вылечили, а это было почти 30лет назад, сейчас больше возможностей, удачи, а малявочке ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Здоровья вашей Дашеньке, а вам терпения и уверенности в своих силах.
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Первый вопрос, а где Вы живете? Вопрос не праздный. !2 лет назад там помогли сыночку моей падчерицы с таким же диагнозом. Я пробивала все сама, потому знаю Итак, в Москве-это 18 (если не ошибаюсь) психоневрологическая больница.
Пожаловаться
Соловей
Казахстан Усть-Каменогорск
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Даже не знаю, что и сказать. Мы тогда жили в Подмосковье, было немного проще. Я много лет прожила в Караганде. там когда-то был хороший уровень медицины, а сейчас сомневаюсь.
Нам же конкретно помогли с таким диагнозом в Москве в этой психоневрологической больнице. Я сама ездила, договаривалась, потому что пониманию, что это за диагноз. Отчаиваться не стоит. Сейчас эту больницу можно найти по компу. Если есть возможность, свяжитесь с ними. Там хорошие специалисты, во всяком случае так было, когда мы туда обратились и нам мальчика спасли. Они все анализы делают сами, все проверяют сами. Не отчаивайтесь, но обращайтесь только к класным специалистам. Здоровья Вам. Очень жалко, что я не знакома с Вашим городом. Главное, не отчаивайтесь, хотя спешить стоит. Само не рассосется, это, как ни грустно, но факт. Нужна помощь. Знаю, что даже операции делают.
Пожаловаться
Соловей
На семейном совете решили не дожидаясь талона к невропатологу (а у нас он на 20) съездить завтра к другу семьи - нейрохирургу. Пусть что-нибудь посоветует. Проблема в том, что гидроцефалия может быть побочным явлением от нашего основного заболевания. Ведь в роддоме на УЗИ все было относительно неплохо. Одно лечим - другое калечим
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Если ваш друг семьи (не обижайтесь, всякое бывает...) и так, что человек прекрасный, а спец, мягко скажем, не очень), но в любом случае это верное решение. Возможно, он посоветует что-то дельное или еще что-то. Просто ждать при таком раскладе нечего, а действовать надо, чтобы не упустить....Удачи, удачи и удачи!!!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас