Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
19 сентября 2009, 22:31, Здоровье, Детское здоровье

герпес при беременности

у меня на 20 неделе беременности были сильные высыпания герпеса и на губах и генитальный,как это может отразиться на ребенке? проводилось лечение:имунноглобулин человека капали 2 раза на 22 нед и на 32 нед беременности
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
nika
Екатерина,не знаю,успокоят ли Вас мои слова или нет,но Вам повезло хотя бы в том,что Вы заразились генитальным герпесом ДО беременности,а не после (слава Богу!).В Вашем организме уже вырабатываются антитела к этому вирусу,даже при беременности.Я про это немного читала.У моей подруги то же самое.Сначала она даже забеременнеть не могла, каждые 2 недели начинались менструации... Я удивляюсь,как это она мне обо всём поведала!.. (Про такое лучше не говорить). Я ей посоветовала обратиться к гомеопату. И представляете,он ей помог! Она начала принимать эти гомеопат.шарики,и ...забеременела! Родила вот она не так давно,доходила до 39 недель.Сделали ей,правда,кесарево,т.к. боялись врачи,что будет заражён ребёнок.Но всё сейчас хорошо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фаня Каплун
у меня такая же проблема. нашла отличный сайт. вот Вам ссыла http://www.herpes.ru/her/pat/gh/pregn/ узнала много полезного. удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
gabriel 2009
u menya bil genitalniy gerpes 4 raza vo vremya beremennosti, hotya i do beremennosti inogda bil.rodila sama sovershenno zdorovogo rebenka.esli zabolevaesh vo vremya beremennosti v 1-iy raz, to eto opasno ,a esli organizm uje do beremennosti bil znakom s virusom ,to ne opasno-est antitela u mami kotorie zashityat malisha.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
nika
Недавно нашла инфо про положительный эффект пищевой добавки с АЛЛИЦИНОМ как раз против вируса герпеса I и II типов. Аллицин - это вещество,содержащееся в ЧЕСНОКЕ ,к-рое отвечает за его антивирусную активность! Это так называемое "бабушкино средство", а главное - отсутствие побочных эффектов в отличие от таблеток. Также показана антивирусная активность аллицина не только от герпеса,но и против традиционных простудных вирусов (включая вирус гепатита B) и против цитомегаловируса!
Думаю,для беременных подойдёт! Не болейте!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас