Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 сентября 2009, 22:31, Форум, Здоровье, Детское здоровье

герпес при беременности

у меня на 20 неделе беременности были сильные высыпания герпеса и на губах и генитальный,как это может отразиться на ребенке? проводилось лечение:имунноглобулин человека капали 2 раза на 22 нед и на 32 нед беременности
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
nika
Екатерина,не знаю,успокоят ли Вас мои слова или нет,но Вам повезло хотя бы в том,что Вы заразились генитальным герпесом ДО беременности,а не после (слава Богу!).В Вашем организме уже вырабатываются антитела к этому вирусу,даже при беременности.Я про это немного читала.У моей подруги то же самое.Сначала она даже забеременнеть не могла, каждые 2 недели начинались менструации... Я удивляюсь,как это она мне обо всём поведала!.. (Про такое лучше не говорить). Я ей посоветовала обратиться к гомеопату. И представляете,он ей помог! Она начала принимать эти гомеопат.шарики,и ...забеременела! Родила вот она не так давно,доходила до 39 недель.Сделали ей,правда,кесарево,т.к. боялись врачи,что будет заражён ребёнок.Но всё сейчас хорошо.
Пожаловаться
Фаня Каплун
у меня такая же проблема. нашла отличный сайт. вот Вам ссыла http://www.herpes.ru/her/pat/gh/pregn/ узнала много полезного. удачи!
Пожаловаться
Grenier Gabriel
u menya bil genitalniy gerpes 4 raza vo vremya beremennosti, hotya i do beremennosti inogda bil.rodila sama sovershenno zdorovogo rebenka.esli zabolevaesh vo vremya beremennosti v 1-iy raz, to eto opasno ,a esli organizm uje do beremennosti bil znakom s virusom ,to ne opasno-est antitela u mami kotorie zashityat malisha.
Пожаловаться
nika
Недавно нашла инфо про положительный эффект пищевой добавки с АЛЛИЦИНОМ как раз против вируса герпеса I и II типов. Аллицин - это вещество,содержащееся в ЧЕСНОКЕ ,к-рое отвечает за его антивирусную активность! Это так называемое "бабушкино средство", а главное - отсутствие побочных эффектов в отличие от таблеток. Также показана антивирусная активность аллицина не только от герпеса,но и против традиционных простудных вирусов (включая вирус гепатита B) и против цитомегаловируса!
Думаю,для беременных подойдёт! Не болейте!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас