Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июля 2010, 19:46, Форум, Здоровье, Детское здоровье

ГЕМАНГИОМА КАПИЛЛЯРНО-КАВЕРНОЗНАЯ!!!

Девочки привет!!! Мы родились, и уже дома, только вот радостное событие омрачает диагноз гимангиомы, и она не простая а смешанная, пораженна вся левая ножка, сейчас нам 13 дней, а мы уже объездили всех врачей кого можно было, остановились вроде на филатовской, но опять же врачи еще сомневаются в том что это доброкачественная опухоль. Девченки подскажите, кто то может сталкивался с этим, может кто знакомый это пережил. как лечили? где? каких результатов добились? Заранее спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
С гемангиомой не сталкивались, а вот с врачами филатовской больницы (отделение новорожденных).. было дело...Они ГЕНИИ, поэтому слушайте врачей. Каждый случай индивидуален.
Пожаловаться
Елена Енгалычевская
Было (хотя и не в таких масштабах, но в сложном месте, на лице), лечились как раз в Филатовской, хотя объездили все возможные платные и бесплатные больницы, везде нас направляли именно туда к профессору Шафранову, он занимается сложными случаями. В итоге все прошло благополучно, следов практически нет.
Пожаловаться
zagadka-meri
мы вот тоже к профессору Шафранову, только он сам нас пока не видел, осматривал другой врач Жаров, он в соседнем кабинете, наш пока в отпуске, вот ждем пока, а чем вас лечил?
Пожаловаться
Елена Енгалычевская
Жаров - ученик Шафранова, но так себе врач (мы у него поначалу наблюдались), сам Шафранов не одобряет его тактику ведения пациентов и после самой сложной части рекомендует Малышеву (она тоже в соседнем кабинете). У нас было аж 3 гемангиомы, одну быстро убрали жидким азотом, вторую - тоже азотом за 3 раза, а третью начали лечить склерозированием (укольчики), но она разрослась под кожей, пришлось удалять хирургически под наркозом, Шафранов все сделал сам на "отлично".
Пожаловаться
Елена Енгалычевская
Кстати, если бы у нас была гемангиома на лице, я бы не так спешила ее удалять, да и врачи в основном делают оптимистические прогнозы (насчет Жарова не знаю, мне он сказал, что годам к восьми берется дочку вылечить, а Шафранов за полгода управился). Но вот этот материал с иллюстрациями как-то вселяет надежду http://forums.rusmedserv.com/showthread....
Пожаловаться
таня калина, 3 ребенка
было у подруги у доченьки, на голове там где родничок. Боялись они очень т.к. очень к мозгу близко. Лечили лазером за несколько сеансов. Сейчас все отлично, уже и думать о этом забыли. Все у вас будет хорошо.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас