Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
29 мая 2010, 04:13, Здоровье, Детское здоровье

гайморит

Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста, ребенку 7 лет, поставили острый правосторонний гайморит (определили по снимку), хотя все признаки острого гайморита  отсутствуют, просто насморк. Сказали что нужно колоть, лечить нет смысла. Может кто сталкивался с такой проблемой, и обошлись без прокола?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
сейчас очень редко где прокалывают
промывайте нос соляным раствором ,насколько часто сможет сын
из лечения здесь идут антибиотики
Пожаловаться
ЮГ
Колоть - не выход. Попробуйте поговорить с ЛОРом, чтобы для начала попробовали "кукушку". Это раствором дезинфицирующим промывают гайморовую пазуху. Можно купить специальное приспособление для промывания носа "Долфин", специальный набор для детей стоит ок.400 рублей, в комплекте идут пакетики с морской солью для процедуры. Ну и антибиотики.
Пожаловаться
Елена
колоть-последнее дело-пусть лечат!
Пожаловаться
варвара иванова
лично мне сказали колоть. я отказалась. был двусторонний острый.
глотала антибиотики (2 вида по моему)
еще хорошо промывание (одна знакомая промывала раствором маловита очень часто и вылечила себя)
а вообще дело неприятное. и колоть предлагают тогда, когда по их мнению случай серьезный. я ходила даже к профессору и в больницу , все говорили - колоть. так с тех пор и хожу)) запахи плохо чувствую
ВСПОМНИЛА! НУЖНО ПРИНИМАТЬ ЕЩЕ СИНУПРЕТ И СИНУФОРТЕ !!!СИНУФОРТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Узнайте, можно ли его ребенку, средство термоядерное
Пожаловаться
Northern lights, 1 ребенок
У них всегда случай серьезный,меня недавно чуть вообще чуть не залечили,началось с проколов,говорили что там гноя столько что скоро в мозг пойдет,ну я и испугалась,хотя сама на снимке видела что там нет толком ни хрена,вообщем прокололи,потом хотели носовые полости чистить с помощью операции,арументирую что у меня там кусок пломбы остался,хотя если думать логически то у меня уже б процесс пошел бы воспаления а его у меня не было,так как зуб этот лечили 8 лет назад.Вообщем нельзя им нос свой давать они залечивают и делают людей хрониками.Если ребенку проколоть,то будете вообще каждую зиму с проколами в больницах лежать.Вам оно надо, сходите лучше к другому врачу пусть он посмотрит,может там не все так страшно...а самим промывать надо еще уметь что бы не навредить.Так что удачи вам!!!А еще учше сводите ребенка на море и пусть ныряет до последнего дня, на год а то и больше забудете что такое насморк!
Пожаловаться
Катеночек
если есть дома алое, разведите пополам и закапайте, только перед этим ромойте. Синупрет по 1 таблетки 3 раза
Пожаловаться
Васюша, 1 ребенок
еще изофра хорошо помогает, это антибиотик, капли в нос. и промывать, проомывать, и промывать, а колоть не выход, потом всю жизнь мучатся будете,у меня у бабушки так, ей один раз давно прокололи, с тех пор постоянные гаймориты и ничего не помогает.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Northern lights, 1 ребенок
Им же как и ментам надо план выполнять и деньги зарабатывать от каждого прокола и деньги капают это считается мини операцией,и та к полюбому деньги дают.Заработок это раз,второе делают себе постоянных клиентов это два,и не хотят отходить от савдеповских методов лечения это три,а четвертым может оказаться купленный диплом(((Вот вам правда,лично я через это все прошла.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас