Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
29 мая 2010, 04:13, Здоровье, Детское здоровье

гайморит

Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста, ребенку 7 лет, поставили острый правосторонний гайморит (определили по снимку), хотя все признаки острого гайморита  отсутствуют, просто насморк. Сказали что нужно колоть, лечить нет смысла. Может кто сталкивался с такой проблемой, и обошлись без прокола?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
сейчас очень редко где прокалывают
промывайте нос соляным раствором ,насколько часто сможет сын
из лечения здесь идут антибиотики
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЮГ
Колоть - не выход. Попробуйте поговорить с ЛОРом, чтобы для начала попробовали "кукушку". Это раствором дезинфицирующим промывают гайморовую пазуху. Можно купить специальное приспособление для промывания носа "Долфин", специальный набор для детей стоит ок.400 рублей, в комплекте идут пакетики с морской солью для процедуры. Ну и антибиотики.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
колоть-последнее дело-пусть лечат!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
варвара иванова
лично мне сказали колоть. я отказалась. был двусторонний острый.
глотала антибиотики (2 вида по моему)
еще хорошо промывание (одна знакомая промывала раствором маловита очень часто и вылечила себя)
а вообще дело неприятное. и колоть предлагают тогда, когда по их мнению случай серьезный. я ходила даже к профессору и в больницу , все говорили - колоть. так с тех пор и хожу)) запахи плохо чувствую
ВСПОМНИЛА! НУЖНО ПРИНИМАТЬ ЕЩЕ СИНУПРЕТ И СИНУФОРТЕ !!!СИНУФОРТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Узнайте, можно ли его ребенку, средство термоядерное
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Northern lights, 1 ребенок
У них всегда случай серьезный,меня недавно чуть вообще чуть не залечили,началось с проколов,говорили что там гноя столько что скоро в мозг пойдет,ну я и испугалась,хотя сама на снимке видела что там нет толком ни хрена,вообщем прокололи,потом хотели носовые полости чистить с помощью операции,арументирую что у меня там кусок пломбы остался,хотя если думать логически то у меня уже б процесс пошел бы воспаления а его у меня не было,так как зуб этот лечили 8 лет назад.Вообщем нельзя им нос свой давать они залечивают и делают людей хрониками.Если ребенку проколоть,то будете вообще каждую зиму с проколами в больницах лежать.Вам оно надо, сходите лучше к другому врачу пусть он посмотрит,может там не все так страшно...а самим промывать надо еще уметь что бы не навредить.Так что удачи вам!!!А еще учше сводите ребенка на море и пусть ныряет до последнего дня, на год а то и больше забудете что такое насморк!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катеночек
если есть дома алое, разведите пополам и закапайте, только перед этим ромойте. Синупрет по 1 таблетки 3 раза
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Васюша, 1 ребенок
еще изофра хорошо помогает, это антибиотик, капли в нос. и промывать, проомывать, и промывать, а колоть не выход, потом всю жизнь мучатся будете,у меня у бабушки так, ей один раз давно прокололи, с тех пор постоянные гаймориты и ничего не помогает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Northern lights, 1 ребенок
Им же как и ментам надо план выполнять и деньги зарабатывать от каждого прокола и деньги капают это считается мини операцией,и та к полюбому деньги дают.Заработок это раз,второе делают себе постоянных клиентов это два,и не хотят отходить от савдеповских методов лечения это три,а четвертым может оказаться купленный диплом(((Вот вам правда,лично я через это все прошла.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас