Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 июля 2012, 20:06, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Финлепсин

Здравсвуйте!Ребенку (3 года)прописали финлепсин.Прочитала инструкцию,а он от эпилепсии.У моего ребенка нет эпилепсии,но были аффективно-респираторные судороги(закатывался),ВЧД,тонус в младенчестве. Мамочки,у кого дети без эпилепсии ,но принимали этот препарат.отзовитесь.Врачу позвоню завтра и спрошу почему прописала такой препарат.Просто прочитала сейчас инструкцию и сама не своя хожу.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Галка, 2 ребенка
http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid... вам вот тут спросить нужно.


Пожаловаться
Кливия
Спасибо
Пожаловаться
Санта-Клаус
так у вас же судороги были, как вы пишите, а при эпилепсии как раз судороги, но у вас не эпилепсия, а то, что вы написали и присутствуют судороги, значит препарат подходит. врач же не будет абы что прописывать....но я не врач, просто аналогию провела. здоровья малышу!
Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
пила сама его, он противосудорожный, судороги сопутствуют как эпилепсии так и описанному вами


Пожаловаться
Кливия
Спасибо.
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
А счас то зачем прописали? Препарат даж не представляете насколько серьезный. И АРС не лечат, тем более финлепсином, само проходит с возрастом


Пожаловаться
Кливия
АРС у нас прошли ,но голова крупная ,задержка речи,вроде как начал заикаться(а может просто не может слова подобрать)сняли ЭЭГ и прописали кучу препаратов.Я отстояв в очереди ,от усталости не сообразила спросить есть ли у нас эпилептическая предрасположенность.Препарат действительно серьезный,поэтому и забеспокоилась.
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
Побейте меня тапками и закидайте помидорами, но никакие таблы и уж тем более финлепсин не научит ребенка разговаривать и не уменьшат ему голову.Занятия, занятия и занятия, а не препараты , учат людей речи
Пожаловаться
Смуглянка
Надо проконсультироваться у нескольких независимых врачей,может есть аналог,более безопасный!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас