Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
24 октября 2010, 10:45, Здоровье, Детское здоровье

Двухсторонняя паховая грыжа, советуют оперировать в два етапа?..

Дочке- 9 лет, диагноз-двусторонняя паховая грыжа, детский хирург советует оперировать поочередно, с промежутком в 1 месяц.Посоветуй те, как лучше провести операцию.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ребенок
как врач говорит так и делать.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эльвира Головесова
У моей младшей сестры была паховая грыжа, удалили в 8 месяцев, вторая грыжа с другой стороны вылезла в 8 мес. беременности -удалили.Родила в срок и все отлично! Операцию необходимо сделать, иначе может быть защемление.Операция не сложная, не переживайте, все будет хорошо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ, 4 ребенка
У моего сынишки была паховая грыжа с рождения. Прооперировались в 4 мес. Сейчас всё замечательно. Даже шва не видно. Легко перенесли. Через сутки уже и забыли. Слушайте врачей. И аккуратно, может быть защемление. У нас до операции 3 раза было.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МЫШЬ, 1 ребенок
Мы прооперировали двустороннюю грыжу в 1 год 3 месяца, обе сразу. Оперировались в Филатовской больнице, в стационаре одного дня, пришли в 8 утра к 15 часам были свободны, к вечеру бегали и лазили под столом. Наркоз общий, отошел легко, но это вопрос индивидуальной переносимости. Если есть возможность проконсультируйтесь в Филатовской, но лично мое мнение-делать обе сразу. Эта операция не сложная и травить ребенка дважды наркозом мне кажется лишнее. Хотя повторюсь, надо консультироваться у врача. Кстати, когда нам поставили диагноз я проконсультировлась у еще двух специалистов и только потом приняларешение.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас