Татьяна Мясина

Двухсторонний ГАЙМОРИТ

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
6
Новое
наталья попова
Гаймоит мне знаком лично и не дай бог чтоб мой ребенок с этим столкнулся. В семь лет мне тоже делали проколы из носа торчали трубки через которые делали промывание. Насморк у меня был все школьные годы. В течении которых родители меня каждый год возили на море, где я проходила в санаториях нужное лечение.
потом как- то и насморк прекратился. В 25 лет во время беременности у меня был неврит лицевого нерва(парализовало правую часть лица) И невропатолог как только услышал что у меня гайморит был в детстве сразу отправил меня к лору вместе они решили что это осложнение гайморита. Ренген делать нельзя и меня сразу отправили на проколы. Так вот сейчас эта процедура менее болезнена очень хорошие обезболивающие. мне прокололи оба носовых прохода сделали промывание гайморита нет. Вот моя история.
Советую вам не запускать заболевание. Лечить.Во время воспаления гайморита очень сильные головные боли по себе знаю. Сейчас много новых препаратов предназначенных для лечения гайморита.
Новое
катерина саночкина
Когда я была маленькая у меня были тоже аденойды. Так бабушка меня сразу записала в басейн в сенхронное плавания. Через некоторое время всё пропало даже врач удивился и отменил операцию.
Новое
Татьяна Служаева
Татьяна, про гайморит знаю не по наслышке, при первых признаках насморка сразу на паухи носа что-нить горячее или яйца,или пластыри пецовые китайсие, и промывать нос заваренными листьями лаврушки на стакан 4-5 штук,воду покиятить минутки 2 и дать остыть, и в каждую ноздрю втягивать по ладошке воды с лаврушкой,и так хоть пол-стакана на раз,если уже затянули, и не может ребенок сам воду втянуть заливайте спринцовкой.И та как можно чаще и главное не пропустить начала заболевания.Еще есть спрей ВИРОЦИЛ.Хорошо снимает отек,позволяя вей гадости этой выходить!!!!Попробуйте,только этим спасаюсь))))))))))))
Новое
Татьяна Служаева
ПРошу прощение за опечатки,клавиатура портачит,спрей называется ВИБРОЦИЛ
Новое
Наталья Сигарёва
Купите аппарат долфин и промывайте нос при первых признаках насморка.Прекрасное средство,лучше чем прокалывать нос.
Новое
Лана
Опасно промывать Долфином, если больное горло, можно напромывать отит. Тогда придется лечить и уши, у меня так произошло.
Авторизация

Регистрация
Забыли?