Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
6 июля 2011, 23:31, Здоровье, Детское здоровье

Дурею...

Доброго времени суток. Все началось три недели назад. У нас случайно почти в год нашли порок сердца. Стали охать-ахать: Да как же так!, только в год!!! Вам же в месяц говорили про шумы в сердце. Да мне каждому моему ребенку в месяц говорят про физиологический шум в сердце!!! Потом просто забывают об этом, типа возрастное. А когда нам месяц был, у нас все в дыму два месяца было - мы из дома вообще не выходили. Они мне за этот год все мозги вынесли с прививками -у нас статистика хромает, вам надо срочно делать( А мы младшей из-за сестры по медпоказаниям не делали). И хоть бы одна ...сказала: бегом к кардиологу , у вас подозрение на порок. Когда услышала про порок в первый раз - зав отделением узи лично в кабинет после обследования пригласила, долго объясняла, что надо срочно в Бакулева. А я спокойная почему-то ( мне потом сказали. что я как плыла от врача к врачу за очередным анализом и обследованием для Бакулева). Перерыла за три дня все что можно в интернете. Поняла, что если все подтвердится будет операция на открытом сердце. Будет шов через всю грудь. Надо будет денег много на реабилитацию. И даже на операцию по квоте - уже сказали, что помимо надо много. Кто-то говорит. что может и обойдется вообще без операции. Я внутри, как сплю. Уже со всем свыклась, лишь бы все закончилось и было хорошо мое девочке. И бояться стала. Раньше она жила жизнью своих сестер - бесились с папой, играли, летали. А теперь все запретила - я боюсь. Я боюсь, когда у нее температура - я не знаю, что делать. Раньше знала и делала. А теперь боюсь подходить и делать. Уже пришел вызов на консультацию 5 августа. Сегодня звоню уточнить нюансы. А врач говорит, что если их узи подтвердит,скорее всего нас сразу же положат на операцию!, И начала мне перечислять , что надо привезти с собой. Я даже плакать не могу. Плохо понимаю свое состояние. Заторможенная реакция. Срочно собираю документы теперь на квоту. опять все обследования+ куча анализов пройти к операции мне и дочке. А мне страшно. Хочу заорать. И не орется...И сейчас все такая же. ..Выговорилась....

Девочки! Спасибо всем за поддержку.!!!

Кстати , кардиолог сказала, что пока в Бакулева на консультацию не съездим о прививках категорически не думать. (А после операции их годиди два не делают). А если б мы сделали, как нас убеждали?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
махни алкоголя что ли, рюмашку? иначе не отпустит...
Пожаловаться
надо в любом случае держать хвост пистолетом! мы с тобой!
Пожаловаться
хочу спать...
мы еще кормимся. пару раз вино в чай добавляла... совсем сума уже сошла..
Пожаловаться
пустырник и валерьянка тормозят сильно, голова потом болит...
Пожаловаться
Маша Малина
Все будет хорошо!!!!ДЕРЖИТЕСЬ!!
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
у Вашей девочки все будет хорошо!!! Обязательно!!!
Пожаловаться
Hertta, беременна 7 недель
надеюсь вам повезет и все обойдется. удачи.
Пожаловаться
Юлька, 1 ребенок
смотря какой порок. мне в 15 лет нашли. не делали операции никакой. и сердце никогда не беспокоило. в школе на физру ходила. рожала сама. дай Бог, чтобы все у вас было хорошо!!


Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
У моей сестры в 27 лет нашли на 8 мес. беременности.
Пожаловаться
Юлька, 1 ребенок
да, часто мы и не подозреваем о своих болезнях(
Пожаловаться
Котик, 2 ребенка
пусть у вас все пройдет гладко! от всей души желаю вам здоровья...держитесь...
Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
Ну вот меня поддерживали, а сами раскисли, так не честно.:) Срочно 100 грамм махануть и успокоиться, нервная мама в сложный период это капец. Держитесь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я верю в это. Дай Бог Вам здоровья.
Пожаловаться
хочу спать...
спасибо....
Пожаловаться
АнгелА, 1 ребенок
я с пороком с раннего детства, уже 26, вот задумалась об операции. Так что не паникуйте раньше времени, здоровья!
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Все будет хорошо, здоровья Вашей девочке, Вам сил и терпения!


Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
Можно на ты? Ты только держись! Ты очень нужна своему ребёнку и всей семье!


Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
Уж лучше такая заторможенная реакция, чем истерика. Держитесь, даже если и будет операция, все хорошо будет. У дочери моего двоюродного брата был порок, делали операцию на открытом сердце, шрам через грудную клетку. Девушке уже 26 лет, все у нее в порядке со здоровьем. А за 20 с лишним лет медицина далеко шагнула. Так что все обязательно хорошо будет.
Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
ой.марина.ка обухом по голове!блин.сидишь тут в занюханном посёлке.без обследований....страшно.и копнуть страшно...знакомая уехала жить в московскую область.как обследовали мелкого.чего только не нашли.а бегал абсолютно здоровый бутуз....держитесь все вместе!только удачи!!!!


Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
У нас посёлке в дет. поликлинике всего 2 педиатра принимают и рабочий день 2 часа. ЖЕСТЬ!
Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
наши 4ч принимают и то по одному-день через день и оба от слова пидер
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
Это точно! Наши 9-11 утра принимают, а в летний сезон по одному! Хотя посёлке поживает 4 тыс. населения. В том году взрослую и детскую поликлинику хотели снести! Ели отстояли!
Пожаловаться
хочу спать...
у нас их много. только принимают одинаково. Мои простужаются когда, пока она приходит , говорит одну фару: Ой! Вы уже все подавали? Ой, какие вы молодцы!!!,сейчас в карточку перепишу..."
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
)) Почти та же фишка! Карточку страшно открывать, слишком много нового узнаёшь о ребёнке.
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка
блин(((здоровья дочурке вашей!!!!А вам терпения!!!!


Пожаловаться
Оксана Рахоля
Знаю,что такое услышать страшный диагноз для своего ребёнка.Сначала мне казалось,что всё- жизнь закончилась.Но сейчас уже начинаю учится жить с этим.Верьте только в лучшее,мысли материальны.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас