Екатерина Рузавина

Дисбактериоз и его последствия!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
9
Новое
kate kostromitina
А вы непробовали пить бифидумбактерин? Мы сразу после роддома пропили его и еще лактобактерин
Новое
Лосякова Анастасия
а мы пили пимадофилюс,нам помогло
Новое
Екатерина Рузавина
Привет вы такие красивые скока вам? нет такое еще не пили но пробовали кип бифилиз бифидобактерин хилак линекс и никак не заселим не знаю мож препараты у нас такие продают или ей не подходят.
Новое
Евгения
Попробуйте Бифи-форм :)У нас тоже кака была. Даю ссылку, где написано что у нас было и чем назначили лечить :)http://forum.moy-rebenok.ru/viewtopic.ph...
Новое
Евгения
А вообще есть такая темка. Там ответов-советов больше. Посмотрите:)
Новое
Евгения
вот ссылочка на темку http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid...
Новое
Лосякова Анастасия
На фото доче 3 месяца,сейчас нам 9 месяцев.А примадофилюс пил сын ему 1,9

Мы с ним сначала бифидумбактерин пили когда б больнице лежали, потом и линекс и хилак,а при выпеске нам врач прописала примадофилюс по 0,5 чайной ложки 1 раз в день в еду,в итоге пропив его примерно месяц у нас начал улучшаться анализ на дисбактериоз.А еще мы просто пили простоквашу,тк просле агуши у нас появился стафилаккок.Ее в Москве хранят и делают на территории бывшего морга,знакомая живет напротив и наблюдает как оттуда вывозят машины агушу.
Новое
Катерина
Привет девочки!у моей дочки тоже с 2-х месяцев был дизбактериоз.сначала нам прописывали бифидумбактерин на 2 недели заглушилось,потом опять все по старому и нам прописали ЛИНЕКС по одной таблетки 3 раза в день пили на дней 7 хватило и как рукой сняло!!!Сейчас нам 7 месяцев,а закончили пить месяца 2 назад никаких признаков,все прошло!
Новое
Eвa
Попробуйте ещё лечебну закваску Нарине-это высушенные бактерии, продаётся в аптеке, её долго заквашивать, но это стоит того, результат уже через несколько дней.Бактерии лучше приживаются, курс 2 месяца. А от линекса и бифиформа толку не будет, он помогает в редких случаях, т. к. бактериям нужна подкормка, для маленьких детей нужно эти препараты давать совместно с Дюфалаком, а посташе можно давать совместно с тапинамбуром, тоже в аптеке продаётся, в этих препаратах содержатся питаельные вещества для "полезных" бактерий, принимать около 2 месяцев, пока бактерии не адаптируються и не начнут размножаться уже в кишечнике.
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?