Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
7 июня 2008, 21:52, Здоровье, Детское здоровье

Дисбактериоз и его последствия!

Привет мы сдочуркой с рождения мучались с животиком был букет из стафилакок клипсиелы и гемолизирующей палочки от заразы этой избавились но теперь
у нас отсутствуют бифидобактерии мы никак не можем их заселить на фоне этого у нее пищевая аллергия на мясо молоко и фрукты кто с этим сталкивался ОТЗОВИСЬ!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лосякова Анастасия, 2 ребенка
а мы пили пимадофилюс,нам помогло
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лосякова Анастасия, 2 ребенка
На фото доче 3 месяца,сейчас нам 9 месяцев.А примадофилюс пил сын ему 1,9

Мы с ним сначала бифидумбактерин пили когда б больнице лежали, потом и линекс и хилак,а при выпеске нам врач прописала примадофилюс по 0,5 чайной ложки 1 раз в день в еду,в итоге пропив его примерно месяц у нас начал улучшаться анализ на дисбактериоз.А еще мы просто пили простоквашу,тк просле агуши у нас появился стафилаккок.Ее в Москве хранят и делают на территории бывшего морга,знакомая живет напротив и наблюдает как оттуда вывозят машины агушу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
Привет девочки!у моей дочки тоже с 2-х месяцев был дизбактериоз.сначала нам прописывали бифидумбактерин на 2 недели заглушилось,потом опять все по старому и нам прописали ЛИНЕКС по одной таблетки 3 раза в день пили на дней 7 хватило и как рукой сняло!!!Сейчас нам 7 месяцев,а закончили пить месяца 2 назад никаких признаков,все прошло!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Eвa, 2 ребенка
Попробуйте ещё лечебну закваску Нарине-это высушенные бактерии, продаётся в аптеке, её долго заквашивать, но это стоит того, результат уже через несколько дней.Бактерии лучше приживаются, курс 2 месяца. А от линекса и бифиформа толку не будет, он помогает в редких случаях, т. к. бактериям нужна подкормка, для маленьких детей нужно эти препараты давать совместно с Дюфалаком, а посташе можно давать совместно с тапинамбуром, тоже в аптеке продаётся, в этих препаратах содержатся питаельные вещества для "полезных" бактерий, принимать около 2 месяцев, пока бактерии не адаптируються и не начнут размножаться уже в кишечнике.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас