Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
7 января 2013, 14:14, Здоровье, Детское здоровье

Дисбактериоз!!!

Моему малышу сейчас 7 месяцев, в 3 мы столкнулись с такой проблемой как дисбактериоз!Никогда не думала, что у детишек бывают такие проблемы! Все эти долгие 4 месяца мы лечились!вот теперь надо начинать прикорм!но малыш так привык к бутылке, что никакой другой пищи кроме смеси не хочет есть, что посоветуете?!может кто сталкивался с подобной проблемой?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Anqely, 2 ребенка
на прием пойдете ежемесячный к педиатру и спросите у него


Пожаловаться
Наталья
Они сначала не хотят,потом привыкают к новым вкусам и продуктам,прикорм то нужно вводить,дальше будите тянуть,хуже будет.
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
вводите прикорм по- немногу, с полчайной ложки и все наладится


Пожаловаться
Маргарита Шилай, 2 ребенка
половину чайной ложки пюре или каши голодному ребенку впихнуть можно (прикорм дают до основной пищи), и на следующий день пол ложки, потом два-три дня по 3/4 ложки, потом ложку. Он выплевывает, а вы снова давайте, нужно сразу брать  для кормления больше, раз не хочет есть. Не так, чтобы силой, просто пихайте ложку в открытый ротик. Полностью кормление заменяют прикормом в течение двух-трех недель.Моя дочка тоже не любила прикорм, ела, но очень плакала, может на другую пищу, а может на ложку. И так орала месяца три, сначала один раз в день, потом два раза, а однажды перестала орать и нормально молча ела. Но она и не плевалась никогда, просто плакала.
Пожаловаться
Бука, 1 ребенок
так перед бутылкой, после прогулки, и нескольких часов без еды, по чайной ложке, будет плеваться, так это и не быстрый процесс, не за день же нужно сразу все новые продукты, потихоньку выбрали одно новшество и предлагайте на голодный желудок, все так начинают:-) а немного подрастет сам к маминой тарелке будет тянуться, там же вкуснее:-)))) 


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас