Снежана Федосимова

Диатез

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
13
Новое
Натали
Пробовали и отвар из лавра прикладывать, и подс.масло. Ничего не помогло, пока не сходили к аллергологу. Стали мазать адвантаном и всё быстро прошло.
Новое
Снежана Федосимова
мне бы не хотелось пока прибегать к гормонам
Новое
Машуша
мы на учете у аллерголога уже полгода.кушаем только соевую смесь низкоаллергенные каши.никаких фруктов и соков.перепробовали кучу мазей,кремов,лекарств.пока не пройдет кризис ничего не поможет.негормональный крем элидел но дорого зато помогает.сейчас нам 8 месяцев.
Новое
Снежана Федосимова
Спасибо,а что вы кушаете?
Новое
Татьяна Зенкова
нам прописали мазь элидел не гормональная прошло все за 3дня
Новое
soniremzfr
Tatiana zdravstvuite!!!!u moego sina toje krasnie piatna na she4kah i pokriti koro4koi.toje pereprobovali raznie krema i nikakogo rezultata.skajite,nam etot krem toje pomojet???
Новое
vampy@inbox.ru
Мы купили элидел еще в октябре 10 тюбиков, смазали уже 8, нам он не помогает вообще. И хочу сказать, пока вы не уберете аллерген, то не поможет никакой крем, а элидел в стадии обострения не помогает, только когда аллергена уже нет, тогда вы им мажьте и пятнышки исчезнут. Нам уже год. Страшный диатез с 2-х месяцев. У нас свой аллерголог, мы в этом деле сами уже скоро врачами станем. Пробовали Скин-кап, стопдиатез, бепантен, некоторые гормональные средства, пили зиртек, фенистил, супрастин, остановились на эриусе. Гипоаллергенная диета, но трудно исключить все, у нас аллергия на кошку, некоторые цветущие растения
Новое
Lina
У нас у дочи (шестой месяц) тоже начался диатез, есть такой народный рецепт: взять белое (всмысле цвет скорлупы) яйцо, помыть его и сварить не менее 10 минут, почистить, взять скорлупу, очистить ее от пленочек и натолочь чтобы получился порошок (мы терли простой столовой ложкой в стеклянной тарелке, нормально получилось) Давать ребенку каждый день на кончике чайной ложки порошка и капать на порошок пару капель лимонного сока чтобы запенилось (выжимать сразу из свежего лимона, а не лимонную кислоту). Это мне свекровь посоветовала, я вначале скептически отнеслась, а потом проконсультировалась с врачом и почитала в инете - действительно есть такой способ. Даем уже неделю, ттт намного лучше, ну и плюс я тоже диету соблюдаю, мы на ГВ, мне дали список продуктов которые часто дают аллергическую реакцию и я их исключила. Кстати порошок без лимонного сока давать неэффективно, он просто не усвоится в организме, а вот с лимонным соком происходит реакция и образуется цитрат кальция, вот он как раз и усваивается организмом почти полностью и очень полезен (это и кальций, и сорбент). А по поводу лимона не переживайте - он единственный среди цитрусовых не является аллергеном, да и нужно его совсем мало. Так что попробуйте, может быть и вам поможет, выздоравливайте!
Новое
Снежана Федосимова
Спасибо за совет.А сколько времени нужно давать скорлупу?Месяц?Как у вас ,изменения в лучшую сторону?Не болейте!
Новое
Lina
Мы уже даем дней 10, уже почти все прошло, может конечно это потому что я на диете, никаких аллергенов не ем, а может действительно помогает эта скорлупа, но в любом случае пока буду продолжать давать, все равно полезно, тем более что у дочи еще два зуба лезут, кальций пригодится.
Новое
Евгения Кирилюк
avtoru: sorbenty ( smekta, enterosgel), mnogo chistoy vody iz rascheta 30 ml na 1 kg vesa, dieta. kogda kozha ochistitsya, vvodit produkty. esli vy na grudnom moloke, mame peresmotret dietu tozhe.
Новое
Катя Васильева
Новое
Nefertiti
здравствуйте!! у нас тоже была аллергия, тоже на щечках.Лекарства нам не помогали. Моя свекровь живет в деревне, так вот она от туда привезла травы: чистотел и череду. сделала отвар и мы в этом отваре купали дочку за три четыре дня у нас все прошло!!! нам очень помогло!! Удачи.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?