Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 мая 2016, 16:39, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Дети без прививок.

У кого детки без прививок ,как часто вы обращаетесь в травму? Или справляетесь сами при ранках небольших.Делаете ли детям противостолбнячный анатоксин?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
Вы читали про столбняк?


Пожаловаться
серебристый
Ну конечно же читали. Я спрашиваю тех у кого дети без прививок.
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
Без прививок по идейным соображениям?
Пожаловаться
серебристый
По разным.Ещё медотвод бывает.
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
Я это знаю. Я про вас уточняю
Пожаловаться
серебристый
Метотвод.
Пожаловаться
***
Мои без прививок.
Бог миловал - на ржавые гвозди не наступали, открытые раны просто промываю и обрабатываю местными антисептиками.
Пожаловаться
серебристый
Спасибо.
Пожаловаться
***
Здоровья деткам)
Пожаловаться
серебристый
Спасибо.Вашим так же)
Пожаловаться
***

Пожаловаться
П.Светлана
Со столбняком разобрались, а куда деть коклюш, дифтерию, краснуху и паротит?
Пожаловаться
Оленька Лукьянова, 1 ребенок
полиомиелит очень страшная болезнь. я за прививки. и прививаю по календарю все
Пожаловаться
серебристый
Очень страшная но мой отец переболел без последствий в детстве.
Пожаловаться
Lucky Charm, 1 ребенок
А моя тётя в 3 года переболела и осталась неходячим инвалидом-колясочником. Но тогда и прививок ещё не было. А сейчас, когда они есть и люди предпочитают лотерею - странно. Про медотвод не говорю.
Пожаловаться
серебристый
Когда болел мой отец тоже не было прививок.
Пожаловаться
Lucky Charm, 1 ребенок
Вашему просто сказочно повезло.
Пожаловаться
серебристый
Видимо да.
Пожаловаться
Цыбулинка Цыбулинка, 1 ребенок
Гы. Рассказать вам, как полио утилизировали через наших детей, чтобы деньги не тратить?
Нагнали панику и начали шарашить всех без разбору. Вышел срок, всё, что не успели - пришлось уже за денежку перерабатывать.
А ничего, что вместе с экскрементами всё пошло в землю и теперь заражена вся земля?
Бойтесь дальше.
Пожаловаться
Марина Сысоева
Пишите бред. Заражена вся земля.... Врачи только и думают, как заразить окружающих и навредить людям. Всемирный заговор какой-то просто получается. Прививки от полиомиелита важны и нужны. Благодаря им заболеваемость снизилась оооочень значительно. И панику никто не нагоняет. Есть эпидситуации, требующие принятия экстренных мер вакцинопрофилактики. Если заражена вся земля, то что же непривитые дети не стали болеть повсеместно? Время еще не пришло?
Пожаловаться
Цыбулинка Цыбулинка, 1 ребенок
Меня поучает человек, который пишет на своем родном языке с ошибками?
Пожаловаться
Марина Сысоева
Возможно, я где-то и ошиблась при написании, но не об этом речь. Я никого не поучаю. Просто не люблю, когда ересь из всемирной паутины разносить начинают. Антипрививочники рады стараться, народ им верит почему-то больше, чем докторам. А вот логикой воспользоваться - это лишнее для наших людей. Просто сравнить нужно цифры до прививок и после. И все станет ясным. Не нужно агрессивно к прививкам относиться - не заслужили они этого.
Пожаловаться
Цыбулинка Цыбулинка, 1 ребенок
Так и воспользуйтесь логикой: за каким-таким добрым расположением вдруг с бухты-барахты Канада отдает кучу прививок? С какого-то перепугу в глухом селе ЗУ объявляются два заболевших полио, причем это вполне может быть поствакцинально, если даже предположить, что эти заболевшие реально существуют.
Зачем повторно вакцинировать всех от новорожденных до 16-леток, если у них уже есть вакцинация?
Всемирная паутина - отличная вещь, только надо фильтровать информацию.
На момент вакцинации до последнего панику поддерживали сми, а потом одним днем тихо свернули и отправили оставшуюся вакцину на переработку. А я еще зимой мужу говорила, что вакцинируют полио только в странах третьего мира, а в в развитых странах изымают из оборота. Вот. Так и получилось. Вчера еще по 1+1 шла реклама вакцинации, а сегодня сказали, что эта вакцина изымается. Хоть с какой-то вакциной такое было?
Почему замалчиваются смерти и последствия? Почему у детей отнимаются ноги? почему болят животы чуть ли не у всех поголовно?
Я вам могу видео прислать родителей 3-летнего ребенка, который умер в Белой Церкви. Но это тяжело смотреть.
Да, я противник прививок. А как мне ратовать за прививки, если я со своим ребенком уже прошла все круги ада? Я прошлым летом уже пошла к заве через вышестоящие инстанции. Типа по знакомству. Говорю: ребенок всё лето орет каждую ночь. Ровно в 1.30 начинается катавасия... Мы уже просто все не в себе. Она: "Надо бы к неврологу сходить... Ну вы сначала на комиссию по прививкам сходите, а потом к неврологу".
Ага. Сходила. Что мне сказали? Да, ребенок сложный, но мы считаем, что прививки вам показаны.
Как показаны? А медотвод официальный от генетиков? Это что? И центра, куда едут со всей страны и даже зарубежья -Германия и т.д....
- А они не подчиняются "приказу какому-то".
А что мне ваш приказ, если на кону жизнь и здоровье моего ребенка? Если в медотводе русским по-белому написано "вакцинация может спровоцировать метаболический криз". при нашем диагнозе - 50% смертности. Нормально? Да и инвалидность как-то в мои планы, знаете, не входит.
Ладно, это я, может, придумала или мне приснилось.
Иду через 2 недели в неврологу и она мне рассказывает, что ночной ор не что иное, как эпи-приступы. И ставит эпи-синдром.

Почему нельзя было сначала послать меня к неврологу, а потом уже на комиссию по прививкам?
А если бы я взяла под козырек и побежала ставить прививки? Кто бы ответил?
Никто! У нас в стране нет ни единого случая доказанного вреда от прививок. Вот интересно: смерти есть, а доказательств нет!
Я считаю, что прививки - это бизнес на крови и здоровье детей. Ружье, висящее на стене - обязательно выстрелит. И оно выстреливает детским раком и другими страшными болячками типа аутоиммунных.
Пожаловаться
Марина Сысоева
Эписиндром по одному проявлению в виде ночного крика не ставят, без ЭЭГ вообще невозможно это сделать. Это раз. А во-вторых, изъятие полио произошло потому, что ВОЗ официально объявила, что полиовирус второго типа официально уничтожен. Как и натуральная оспа в свое время. И все это благодаря прививкам. Прививки не зло, аутоиммунных заболеваний, как и аутизма, не вызывают. Просто не нужно в каждой вещи искать подтекст плохого и того, что вам навредят, верить во всемирный заговор врачей, в то, что детей травят целенаправленно и т.п. Разве у нас повсеместно рождаются дети с врожденной краснухой и корью? У нас сплошняком болеют дифтерией? Нет. И все это благодаря прививкам. Обсуждать что-то далее бессмысленно. Каждый останется при своем мнении.
Пожаловаться
Цыбулинка Цыбулинка, 1 ребенок
ЭЭГ мы делаем регулярно. И не раз, и не два. Кто бы на него смотрел...
Я вам расписала всё до мелочей. Как поступили с моим ребенком. А вы мне будете рассказывать, что вчера еще полиовирус свирепствовал, поэтому всем без разбора их шарашили, а сегодня он подписал меморандум и уже не свирепствует?
Блажен, кто верует.
Только я писала автору, это вы влезли и начали меня поучать. Я что, не даю вам делать прививки? Пожалуйста, делайте.
Бред - это не моя писанина, а то, что родители своими руками гробят своих детей.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас