Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня 2012, 17:17, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Дети-аллергики

Девочки.у кого дети-аллергики,подскажите где наблюдаетесь и какое вам лечение назначали,если таково в Москве вообще есть?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
У моей на ампецилин аллергия и на одуванчики. Нигде не наблюдаемся, ходим к окулисту и все.
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
У меня тоже на ампецилин, кроме того, что это в карте написано, больше это в моей жизни никак не влияет
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
А нам его кололи, когда в больницу попали в 7 месяцев. Вся сыпью покрылась. А еще такая же реакция на панадол, когда температуру сбиваю приходится подбирать лекарства((
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Мама говорила, что когда я была маленькая (возраст точно не знаю) и мне его вкололи, я все надулась как воздушный шар)
Пожаловаться
Лето
У меня сын аллергик, не лечимся, а стараемся исключать аллергены. К некоторым у него адаптация происходит. Вот сейчас к бабушке уехал, от их кошки опять все прелести вылезли, конъюктивит, кашель, сопли, волдыри. Поспал с ней пару ночей и опять адаптировался. Все прошло.
Пожаловаться
ольга ольга, 2 ребенка
если в Москве, институт педиатрии
нужно взять направление к аллергологу-пульманологу
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Пока не лечим, только иногда мажу высыпания чтоб не расчесывал. Исключаю аллергены, с большой осторожностью даю новые продукты. В августе едем на море, после него пойдем повторно к аллергологу.


Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
дочка аллергик на что не можем понять,обращались к разным врачам,ощущение что просто вытягивают деньги на анализы и дорогущие лекарства.Были у родственников в Воронеже все замечательно было кожа чистая,хотя кушала все что нельзя,приехали домой и опять всю сыпет


Пожаловаться
Юли, 1 ребенок
из-за воды... купайте пореже. покупайте воду для умывания. может, кипятите. не знаю, как лучше. у меня знакомые в москве часто ездят в европу. так там тоже все в порядке, а как вернутся - та же беда. у одногруппника проблемная кожа лица была всегда, а как в германию едет - все чисто. в минске опять жуть. у моего сына к 3 месяцам тоже сложности начались, дней 5 не купали - все сошло. ну это я так примеры привела. возможно, у вас и не в этом проблема. но попробовать стоит?
Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
Да вот мы с мужем тоже решили что от воды,решили ездить воду в колодце набирать,будем смотреть
Пожаловаться
Юли, 1 ребенок
да, лучше пресечь аллергические проявления сразу, иначе и до астмы можно довести
Пожаловаться
Ежиха, 2 ребенка
У старшего аллергия на лекарства пенициллинового ряда, цветение некоторых растений (сосна, береза, липа), молоко. Пьем антигистаминные препараты (лоратадин или ламилан). С возрастам проявлений все меньше, до трех лет был полный атас, кормили продуктами без соли, без сахара, каши только на воде, картошку вымачивали по несколько суток.


Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Мы два года наблюдались и лечились в детской п-ке УПД РФ. Покупали туда страховку. У ребенка астма. За два года нас очень хорошо пролечили. Ежегодно делали уколы от аллергии. Астма нге прошла, но приступы стали гораздо реже и легче. Можно сказать, что уже 5 лет у нас стойкая ремиссия.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас