Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
5 октября 2015, 19:13, Здоровье, Детское здоровье

Да елы-маталы!!!

Ну что ж это такое! Дочь ходит в сад с июня, все лето хорошо проходила, не болели. А как настала осень, все. Сначала у нас воспалились аденоиды, причём конкретно, две недели лечились, все прошло, а кашель остался, причём платный доктор сказала, что кашель ещё долго будет. Только отходили неделю, в пятницу забираю с садика-температура, но тогда я не особо поняла, что это было. Думала, перегрелась, все таки в тёплой одежде ходила. В субботу у мужа юбилей, отпраздновали и вечером я поняла, что у дочки температура. Попросила бабушку забрать её, т.к. у нас дети были другие, одна тоже заболела конъюктивитом. Забрала. Утром звонит мама и говорит, что у дочки страшный лающий кашель, полечила дома, привезла вечером. Ночь я не спала, это было нечто. Думала, что от такого кашля дочь задохнётся. Спала вертикально на моих руках. Высокая температура, сегодня вызвали врача. Почему-то не сказала, что у нас, а я пыталась запомнить все то, что она говорила за лекарства, за ларингоспазм. Сказала, что если будет со свистом дышать, вызывать срочно скорую. Ёлки-палки! Я ещё не отошла от аденоидов, а тут ещё это! Прям резкий упадок сил, хотя выполняем указания врача. Как можно повысить иммунитет? Я готова вообще в сад не водить ребёнка, лишь бы здоровой была...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Аленушка
Не будете в сад водить - не будет болеть)
Пожаловаться
М М
Сообщение от Аленушка, 5 октября 2015 года в 19:15
Не будете в сад водить - не будет болеть)

А моей и сад не нужен был, чтобы болеть, дома цепляла, до сада и дойти не успевали.
Пожаловаться
Евина мама, 1 ребенок
Здоровья вам!
Пожаловаться
М М
Спасибо! И вам не болеть. У дочки примерно в таком же возрасте был период, когда она болела безвылазно полгода, даже до сада дойти не успевали, из одной заразы в другую, потом полегче стало.
Пожаловаться
Хатуль мадан, 3 ребенка
ой, не факт. при слабом иммунитете будет и от взрослых цеплять и от детей на прогулке.
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
Здоровья ребенку.

Я в итоге забрала сына из сада. Но, он болел август-февраль каждый месяц по 2 раза.


Пожаловаться
Евина мама, 1 ребенок
Спасибо, вот и я теперь над этим думаю. Ребёнок так плачет, когда в сад отвожу, аж душу раздирает..
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
Мой бежал с радостью в сад. Но, ходил 3 дня в месяц, остальное на больничных, его рекорд 5 дней в месяц посещал сад.
Я просто побоялась посадить его здоровье, так как болеет крайне тяжело, антибиотики назначали чуть ли не каждый месяц, так как ничего не помогало.

Вот с марта дома, в этом году ходить не будет. Думаю, в следующем попробуем еще раз.
Пожаловаться
мурлысик , 3 ребенка
Сообщение от Жанна Ларионова , 5 октября 2015 года в 20:40


Вот с марта дома, в этом году ходить не будет. Думаю, в следующем попробуем еще раз.
не вздумай
у меня средний,до 3 лет вообще не болел,даже соплей ни разу не было (мононуклиоз в 2.5 года не в счёт,если бы на улице не облизал грё ба нного чебурашку,и его бы не было )
а вот в том году пошёл в сад,мелкому было 4 месяца,и понеслось,старший из сада несёт,мелкий хватает,и так ежемесячно,перед новым годом,я чуть умом не тронулась,по тому как,один принёс,второй подхватил,а потом по кругу ,и так все новогодние праздники (((
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
Я боюсь этого. А с другой стороны, ему уже 4.5 будет летом, ну сколько можно дома сидеть. Или на развивашки водить, так там те же сопливые кашлющие дети, только ходить не каждый день и всего на пару часов и стоимость нормальных не маленькая.
Пожаловаться
мурлысик , 3 ребенка
ну попытка то не пытка,но если начнёт таскать,98 %,что ляля,начнёт хватать,а перебаливают они не легче,особенно когда кашель,а откашлить они нифига не могут ((,а если ещё квартира метражом не как загородный дом,то...
у меня старшая в детстве часто болеющая была,а так как ларинго приступы я снимать подручными средствами не знала как,то и в больнице мы лежали раза 4 наверное,но от неё,мы,взрослые не хватали
сейчас то ли вирусы мутируют,то ли мы стареем,от среднего в том году болели всей семьёй,на новый год (впервые его не праздновали ),вообще долго и тяжеловато ((
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
я так же ,отдала дочку в три года в сентябре,болела до декабря безвылазно,пересидели,вышли в октябре,ребёнок стал ходить хорошо.
Пожаловаться
Патрикеевна, 2 ребенка
Вирус сейчас такой, у многих осложнения в виде ларингитов, трахеитов, бронхитов. У нас в городе детские больницы переполнены детишками с осложнениями. Прямо эпидемия настоящая. Пожелаю вам здоровья, поправляйтесь.


Пожаловаться
janny, 1 ребенок
Это точно. У меня сын в школе милиции учится, сейчас на казарменном положении, на второй круг болеть пошел за месяц, я в панике.... Практически все мальчишки там болеют сейчас. Отлеживаться не дают.
Пожаловаться
Юлия Ермилова
Ваш в каком институте МВД учится? Мой тоже курсант МВД.
Пожаловаться
janny, 1 ребенок
Ставропольский филиал Краснодарского университета МВД. А Ваш?
Пожаловаться
janny, 1 ребенок
На каком курсе? Как ему служится? Наш первокурсник, в субботу присяга...
Пожаловаться
Юлия Ермилова
Мой в Воронежском институте. На 3 курсе. Всякое бывает:) Присяга у первого курса была в воскресенье, 4. Мама первокурсника ездила на присягу, я с ней передала своему чуду варенье, мед, выпечку домашнюю. К сожалению, Воронеж от нас далеко, сына вижу не часто. Ваш в своем городе учится?
Пожаловаться
janny, 1 ребенок
Да, к счастью, в своем городе учится. Сын очень хотел Воронеж или Волгоград, но уговорили его на свой город (к счастью!). Хоть лекарства ему передаю. А еду не разрешают. Вот в субботу, после присяги, отпустят до вечера воскресенья домой, накормлю....
Пожаловаться
Юлия Ермилова
Да, первый курс казарма, это без вариантов. Мой со второго курса на съемной квартире с друзьями. От нашего региона направляют в три института МВД: Воронежский, Нижненовгородский и Волгоградский. Нижний Новгород от нас далеко, в Волгоград только через мой труп, остался Воронеж,там и учимся. В целом нормально, но сын жутко упертый товарищ. Если знает, что прав, будет стоять на своем даже себе во вред:)
Пожаловаться
Дарья С
Cоглашусь. В нашей группе сейчас 4 человека, из болеющих двое в больнице с бронхитом. У нас 3 детей из разных садов с бронхитами в подъезде, со слов лежащих в инфекционке с бронхитами же знакомых ужас что твориться. Мы неделю болели с темпр-рой под 40.
Пожаловаться
Патрикеевна, 2 ребенка
Мы тоже всем семейством переболели.
Пожаловаться
Дарья С
и мы тоже
Пожаловаться
Евина мама, 1 ребенок
Ужас, здоровья вам!
Пожаловаться
Евина мама, 1 ребенок
Спасибо, здоровья нам нужно много. Всю ночь молилась перед иконой, чтобы все прошло.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас