Иришка

Частый стул

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
9
Новое
юлия
Вообще-то у нас наоборот,токакал 3-4 раза, а когда перешли на смесь 1-2. Лучше спросите у врачей.Может нужна другая смесь.И в конце концов ,даже если врачи что-то пропилут, ваше дело давать или нет.Зато узнаете насколько это серьезно.может это нормально.Удачи!
Новое
Иришка
Дело в том что за 4 месяца мы перепробывали все смеси может в этом дело? А вы какой кормите?
Новое
юлия
может и в этом.Мы едим только одну Нестожен отНестле.А зачем вы все перепробовали?
Новое
Иришка
Сначала был диатез потом запоры потом не ел выплевывал. остановились на нутрилаке ест хорошо. но вот стул....
А сколько вашему ребенку? кто у вас?
Новое
ната
здравствуйте,ирина.мы тоже кушали смесь нутрилак,как нам объяснила врач,эта смесь самая оптимальная для всех детишек,у которых нет проблем ни в пищеварении,ни аллергии.только у меня доча наоборот ходила редко,раз в 3-5 дней,за что нас ругали,как мне сказали ребенок должен какать после каждого приема пищи,у вас кормление и поход в туалет как то связаны или он ходит чаще чем кушает.лучше тогда конечно обратиться к врачу,сдать анализы,может так его организм реагирует на какие то компоненты смеси.
Новое
Иришка
Привет!!! Даже не задумывалась! А ведь оно так и есть! Он какает именно во время еды. Значит вы думаете что это нормально? Чувствует себя прекрасно! температуры нету и настроение хорошее!!!
Новое
ната
у нас как то было такое,после каждого кормления.дак я тоже перепугалась,побежала к врачу,на что моя врач рассмеялась и сказала,что это самое естественное поведение организма ребенка,что в идеале так и должно быть,а я панику навела.тем более вы еще маленькие,через пару месяцев стул восстановится.самое главное,что малыша ничего не беспокоит.удачи,растите здоровенькими.
Новое
Иришка
Спасибо! А кто у вас? Сколько мес?
Новое
ната
у меня девочка,зовут карина,нам скоро шесть мес,родились 10 апреля.
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?