Евгения Ларионова

частые болезни

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
10
Новое
Елена Андреева
Это смотря чем болеет..Чем можно болеть полтора месяца?
Новое
Алёна Васильева
у меня дочка тоже часто болела, например, в том году в сад мы не ходили с октября по середину января, т.к 2-3 ходим, потом 1,5-2 недели болеем. И так на протяжении всей зимы. Но летом мы поехаи на море на 11 дней. Соответственно хорошо отдохнули, а самое главное - этой зимой мы болели всего 1 раз и то в легкой форме.(дома просидели всего 1 неделю) Так что на солнышко к морю дорогие мамы.
Новое
Просто я
Тоже самое мне сказал врач,что к морю мамаочка к морю.
Новое
Женя, у меня была такая же ситуация, ни какие имунные препараты не помогали. Либо ребенок сам перерастает, либо это чем-то выливается. Сейчас я думая что нужно меньше давать нашим детям лекарств, особенно антибтотиков(как их любят наши врачи), и следить за питанием (нужен действительно детский стол).
Речь идет наверно о простудных заболеваниях?
Как говорят 80% детей - аллергики, отсюда кашель, насморк и тд. Поэтому лечим одно, а болеем совершенно от другова = постоянные больничные.
Новое
Ольга Яшнова
У меня тоже часто болеющий ребенок 4, 5года. Очень помог гомеопат. Лечит комплексно весь организм.
Новое
Naira Harutyunyan(Vaniyan)
Sinu 4 goda. Chastie gnoynie otiti. Kak iz nosa potechet, tak cherez 3 dnya iz uxa gnoy. Ne znayu chto delat. I kazhdiy raz prixoditsya antibiotiki davat.
Новое
л
надо ехать на море. в крым. на 21 день.ездили 2 года подряд.И в этом году на больничный не ходила не разу.
Новое
Евгения Синявская
Моему сыну 6 лет, мы каждый год отдыхаем на море, и в принципе, он у меня никогда часто не болел, но в эту зиму я просто не знала, что делать, он не вылазил из болячек!Так что одной поездкой на море здесь не поможешь, хотя конечно, это не помешает укреплению здоровья.Вот мы например в прошлом году не сделали прививку от гриппа, а до этого всегда делали, может в этом причина наших болезней?
Новое
Людмила Кузнецова
Женя, море - это хорошо. Мы живем в Евпатории, на море, но в 2 года моя дочка не вылезала из бронхита. Только вылечишь - опять. Я решила дать ей подкормку (коровье молозиво из клуба "Коралловый кальций";). Реализатор этой продукции посоветовала сначала сделать анализы на гласты по Фолю. И действительно, и по Фолю и потом мы кровь сдали, у нас оказались лямблии. Стала лечить. Лямблии тяжело выгнать из организма. Но за год мы от них избавились. А когда давала лекарство, то вышли и другие глисты. Потом я узнала, что личинки глистов мигрируют по всемук организму пока попадут в кишечник. И у нас сидели в бронхах - результат - частый бронхит. Вообще 2 раза в год весной и осенью необходимо для профилактики пить глистогонное. К сожалению песочницы и в садике и на площадках не закрываются, а кругом собачки и кошечки...
Новое
marga-ira
Если ребенок ходит в садик меньше полугода , то частые болезни-это абсолютно нормально-это период адаптации. Ребенок должен переболеть всеми болячками которые есть у других детей так сказать)))
если дольше-то это говорить об истощаемости нервной системы ребенка.
Авторизация

Регистрация
Забыли?