Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 июня 2009, 22:32, Здоровье, Детское здоровье

бронхит с 3 месяцев

моему сыну 8 месяцев, в 3 мес. нам поставили диагноз абструктивный бронхит. Лечили и лечим до сих пор. За этот период на приемах у педиатра  хрипы  не прослушивались, но кашель всегда был, только в разной степени- сухой или с мокротой. Сейчас запариваю корень солодки и плоды шиповника, вроде бы есть улудшения, но я все равно опасаюсь за здоровье моего малыша. Помогите советом кто знает, как нам окончательно избавиться от бронхита.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мемуары Гейши
Я в больнице работаю,таких деток видела.Вам к аллергологу надо.Будут вопросы-обращайтесь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катёнок, 2 ребенка
Если вы живете в Москве, обратитесь в Филатовскую детскую больницу в ЛОР-отделение. Врачи там супер!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Мешкова
У меня старший ребенок первый раз заболел в 4 месяца,до года он переболел 5 раз.Сейчас ему почти 5 лет и болеет то бронхитом,то пневмонией по 9 раз в год,на одних антибиотиках.Куда я его только не водила,какие только анализы не сдавала,истратила кучу денег,а до сих пор не могут найти причину.И у пульманолога были и у иммунолога и аллерголога и в больнице лежали и все разводят руками.Измучились страшно,а толку ноль.Сейчас у него иммунодефицит,т.к. на одних антибиотиках (даже ОРЗ у нас ни разу не было).Желаю вам,чтобы вы разобрались с этой бякой и не было как у нас!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Еськина
Татьяна, попробуйте мой рецепт с солодкой- 3 месяца пить настой из корня солодки (заваривать каждый день) и плоды шиповника, затем месяц отдыха и опять солодка + шиповник- и все будет в норме . Просто надо в это поверить!!! Не ленитесь- я сайчас вижу хорошие улучшения- мы пропили пока 2 недели - это советовала мне одна знакомая- она вылечила своего внука с пневмонией только так.Посторайтесь не пить антибиотики, лучше использовать при первых симптомах- анаферон, арбидол, виферон, интерферон, грипферон, т. е. что- то в этом роде.Я решила больше не давать антибиотики- от них нет никакого толку- только на время. У ребенка нет никакаго иммунитета после них.
А еще я слышала, чтоб ребенок не кашлял- в семье родители должны не ругаться между собой и даже исключать плохие масли о близких и вообще о людях и просить прощение у бога за такие мысли и поступки.
Желаю вам здоровья, пишите, я отвечу по возможности.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана Попова
Моя дочь этой осенью пошла в садик, за учебный год мы переболели 4 раза обструкцией, и другими разными бронхитами (ларинго,острый, трахео). антибиотики не разу не принимали.лечение проходило только через ингалятор - небулайзер, сначала -беродуалом, через 15 минут - амбробене раствор. 5-6 дней хрипов нет.врач мне объяснял, что астму часто путают с обструкцией.вам действительно нужно сходить к аллергологу и лору (только к хорошим специалистам).по поводу корня солодки, возможно я и ошибаюсь, но это противокашлевое средство, а кашель лучше не подавлять. можете из народных черную редьку попробывать, она как отхаркивающие ср-во. у дочери тоже как-то был кашель 1,5 месяца, ничего не помагало, пили антибиотик рулид, за неделю все прошло, но я промохала не сдали на мазок из горла.если у вас нет хрипов, почему вы считаете, что у вас бронхит? я вам скину ссылочку про кашель, может что-то интересное найдете . лечитесь. file:///C:/Documents and Settings/Я/Мои документы/Все что нужно знать о кашле и его лечении Часть 1 - Медицина для всех.mht
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эльвира
вам однозначно нужно к аллергологу! у моей дочки первый бронхит был в 5 месяцев, после выписки через пару недель началось тоже самое, но когда приехали врачи поставили круп и опять увезли в больницу. Вот так мы болели, болели и в итоге в год нам поставили бронхиальную астму тяжелой степени! Нас оформили на инвалидность. Когда нашла хорошего аллерголога, диагноз стоял и болезнь прогрессировала, она только сказала как же вы так запустили. Бесконечные больницы даже реанимации. Она за нас взялась и здоровье улучшилось. Хотя астма оставалась тяжелой, но уже контролируемой. Без больниц и скорых помощей. Мы даже в садик пошли. Большего для нас врачи сделать не смогли, а меня это не устраивало. Тогда я решила развивать ей легкие и в пять лет отдала дочку в музыкальную школу играть на флейте. Итог: нам вчера исполнилось 10 лет, в этом году получили лауреата по классу флейты!!! :) а про астму забыли! как и про простуду!:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Еськина
спавибо за совет, желаю вам здоровья!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас