Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Боли при еде у ребенка 5 месяцев!

я создавала тему месяц назад
https://deti.mail.ru/forum/nashi_deti/de...
может кто опять чем поможет...ребенок (сейчас 5 месяцев) не ел и не ест от диких болей в животе..подробно все описано в первой теме,кто советовал менять бутылки,смеси и т.д..это не причина оказалась...повторно тогда месяц назад  нашли дисбак (до этого мы его уже 3 раза лечили),пролечились энтерофурилом,все прошло..стал есть и спать,НО через 1.5 недели все вернулось..опять дикие боли,не может есть..делает сосательное движение,видно что хватает его спазм,от тужится,краснее,сгибается и все назад проливает ( так как тужится),почти не ест,боли и ночью сильные..пересдали опять дисбак и прочее..на этот раз там норма,видать помог энтерофурил..но почему все опять и все хуже!! врачи уже в ступоре,просто говорят не может болеть,не от чего..прошли 3-х неврологов (они говорят это не от неврологии это живот),были у гастроэнтеролога,неонатолога,хирурга и кучи педиатров,узи жкт 2 раза,биохимию сдали 4 раза,кровь оак 3 раза,узи головы 2 раза,дисбак и карпологию вот неделею назад сдали..и везде норма..а мы почти не едим..при норме 150 мл и 50 мл не едим..и проливаем много...пробуем ввести прикорм..стало еще хуже,как немного ввели кашу пошел дикий запор..и 30 мл каши не съедает,тужится,плачет...овощное пошло еще хуже,не хочет и сильнее газы..((( что делать не знаю..нас пугают больницей,сказали будите жить под зондом,но от болей его это же не избавит...может кто сталкивался...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
62
DAV
Пилоростеноз и пилороспазм исключили???
ФГДС+УЗИ+РГ с контрастом.
Дисбак здесь совсем не при чем.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Л
пилорестиноза  врачи сказали его нет (уж не знаю как определили).. узи делали просто жкт без контраста..фгдс не делали,нам в больнице сказали это под наркозом мы малы очень,сами платно не сделать,это в больнице...в больнице отказывают((хотя я просила..
СсылкаПожаловаться
Всю ночь не ем.
Какой пилоростеноз, уже 5 месяцев ребёнку.
Автор в весе ребёнок прибавляет? У внука оказалось аллергия на бкм, тоже ел по 30 гр при норме 120, намучились до года.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Л
анализы не непереносимость сдали,там отрицательно...но гипоаллергенные нам нельзя смеси,у нас лн..((а полный гидролизат из-за жуткой горечи не пьет и так не ест,уж куда там полный гидролизат.
СсылкаПожаловаться
Тася, 1 ребенок
Если у вас лн?(лактазная недостаточность),почему вы даете гидролизаты?надо кормить безлактозной смесью
СсылкаПожаловаться
Ольг@, 3 ребенка
Если гидролизат не пьет, Попробуйте разные. Старший согласился на фрисопеп ас, средний -на Нутрилон пепти гастро, фрисопеп ни вкакую.
Есть ещё альфаре и другие.... Конечно, это дорого такие пробы, но что же...
СсылкаПожаловаться
Ольг@, 3 ребенка
Со старшим лежали в гастроэнтерологии в 6 месяцев. Делают наркоз и более младшим. При нас делали ребенку 4 месяца.
Попробуйте по скорой лечь в больницу, вызвать на симптомах... Раз врач планово не кладет. Вам необходимо комплексно обследовать малыша, что возможно только в стационаре
СсылкаПожаловаться
DAV
обыкновенный, из районов привозят таких, только сначала "лечат" от дисбака, меняют смеси, танцуют с бубнами и теплыми пеленками месяцев до 6-7 и когда дите уже бледное, с сухой кожей, выглядит как старичок, с недобором веса(( везут в центральное ЛПУ.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Л
мы в Москве в НЦЗД Педиатрии лежали вот платно и нам ничего такого не назначали проверять,увы..(((
СсылкаПожаловаться
DAV
Почему платно???
У вас ребенок гражданин России, имеет полис ОМС?
Если ваши "врачи" не могут нормально обследовать ребенка, исключить и подтвердить наличие патологии, назначить лечение, то они обязаны направить вашего ребенка с вами в краевое\областное ЛПУ, которое может провести доп. исследования и установить диагноз. Вы вправе это требовать. При отказе связываетесь с представителем страховой компании, которая выдала вашему ребенку полис и излагаете четко и коротко проблему с упоминанием, что вам отказывают в обследовании и установке диагноза!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Л
ох,вам легко сказать..а на деле..в поликнинике мне гастроэнетеролог сказал-это неврология и все!! мол идите к неврологу и больше не ко мне..у невролога были,она сказала это жкт..ругаться в поликлиникой,это долго и бессмысленно..занаете у меня у старшего сына 2 года назад была редкая патология,не мог дышать во сне (хотя было уже 8 лнт ему),так в поликлинике нас послали к психиатру!! ругались бестолку...в Москве платно лежали,обнаружили редкую патологию гортани и назначена была операция..так нам оперироваться платно пришлось (120 т.р. отдали),так как квот жать было на тот момент 3 месяца,а ребенок не спал..на деле,им пофиг в полинике...судится бесполезно,они не видят серьезной причины,одно орут,лечите нервы и все..(( пока буду судится хуже сделаю..мне быстрее платно..я со своими детьми дано поняла,омс нет..по омс сдохнешь..у меня трое детей!!! старший вообще инвалид-аутист,тоже все платно((
СсылкаПожаловаться
DAV
Запомните, что у вас есть страховая компания, которая стоит на защите интересов застрахованных! В поликлиниках страховую боятся как огня, ибо наложит штраф на ЛПУ, на гл. врача и на самого врача, поэтому по любой проблеме звоните в страховую, а если есть офис ее, идите и пишите жалобу! Забегают как заведенные в поликлинике, уговаривать вас начнут прийти на обследование!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Л
были в ин. Габричевского поставили диагноз--синдром раздраженного кишечника...
СсылкаПожаловаться
DAV
Так почему же вы тогда не пишите об этом, а начинаете с жалоб и

что делать не знаю..нас пугают больницей,сказали будите жить под зондом,но от болей его это же не избавит...может кто сталкивался...

У вас есть диагноз, лечите ребенка и выполняйте рекомендации.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Л
так нам это предположили только вот 3 дня назад,когда мы в очередной раз поехали по врачам (а тема была раньше)..до этого никто про срк не говорил...только вот нам сказали,что это и не лечится толком((
СсылкаПожаловаться
Аноним 100500, 2 ребенка
В этой больнице мы тоже лежали. И там нужно именно добиваться. Я когда сына не лечили, пошла к заведующей отделением, добилась консилиума, только после этого начали лечить нормально.
Но как так, третий ребенок, и опять проблемы... Держитесь.
Как Ваши старшие дети?
СсылкаПожаловаться
Фея, просто Фея
Тут бесполезно давать советы, потому что, ну если верить Автору, то муж у нее ВРАЧ!!!!
Либо многолетний троллизм, либо синдром делегированного Мюнхаузена, других вариантов просто нет.
Вы поверите, что медик отправляет третьего ребенка подряд всегда и всегда по платным врачам???
У меня диагнозов как у собаки блох, так я давно взрослая тетка и прекрасно вижу, как врачи пытаются и отбрехаться, и трясутся если со мной вдруг что такое-эдакое. Поэтому ни за что не поверю в одну только платную медицину, да еще с таким малипусиком, в поликлинике там что, сидят одни бессмертные Маклауды? Если вспомнить мужа-врача да то, что с двумя старшими Автор уже прошла и Крым, и рым, так телефон страховой она должна знать назубок, плюс как минимум участковый педиатр будет вздрагивать только от фамилии.
СсылкаПожаловаться
DAV
вот и про тоже((( написала ниже..
СсылкаПожаловаться
Майя
Так это та самая Татьяна???
СсылкаПожаловаться
Фея, просто Фея
Да.
СсылкаПожаловаться
DAV
хорошо, пилоростеноза "нет", а пилороспазм исключен?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Л
не знаю..про это врачи не говорили...сами понимает меня то не слушают,если я им буду диктовать,мол такие умные-сами лечитесь..про это не упомянали..
СсылкаПожаловаться
Паола, 1 ребенок
Рентген не делали? С контрастом?
СсылкаПожаловаться
DAV
она писала выше, что только УЗИ сделали
СсылкаПожаловаться
DAV
Это где такие "гордые"?
СсылкаПожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru