Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
6 августа 2014, 07:11, Здоровье, Детское здоровье

Болеем

Тема больше выговориться. В общем ситуация просто кошмарная,  до этого писала о том что старшая сломала руку  со смещением, оперировали, носим гипс, спицы, все было нормально , ждали даты, когда снимут повязку . Тут заболела младшая, понос, температура  не большой кашель. Пришел врач  поставил диагноз энтеровирус, через 3 дня пошли на поправку, а на четвертый день вернулась температура и началась одышка, вызвали скорую, приехал врач и не послушав ребенка определил пневмонию. Предложили госпитализацию, мы отказались, т.к. в городе вспышка инфекционного менингита. Подхватили дочь повезли в платную клинику, осмотрев ребенка поставили другой диагноз обструктивный бронхит. Сделали ингаляцию, поставили преднизолон, дали направление на госпитализацию, если будут ухудшения,  и расписали лечение. В общем мы собрались в больницу ( не инфекционную), там педиатр осмотрев ребенка диагноз подтвердила, уточнила есть ли дома ингалятор и узнав, что есть отпустила домой.
Выполняя все рекомендации врачей, уже к вечеру малышка пошла на поправку, но наследующий день заболеваем мы с мужем и старшая, если у нас все относительно легко протекает, то у старшей температура 38-39 держится четвертый  день, врач была назначила антибиотики, все осталось на том же уровне, сегодня повезу к другому врачу. Вчера должны были снимать спицы ей отложили естественно. Организм просто не борется у нее, не смотря на всю ту помощь, которую мы ему оказываем по средствам медикаментозных препаратов, ингаляций, полосканий.
Мне просто страшно, что я не могу помочь своим детям.
На свои трудности жаловаться не вижу смысла, то что я сплю всего 3 часа в день и болею сама, это все мелочи, главное, чтобы девочки выздоровели.
Сейчас думаю с кем оставить младшую, которая не остается ни с кем, чтобы везти старшую в больницу.
Простите за сумбур, хотела выговориться, что и сделала.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Берите с собой  и  младшую..
Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Младшую боюсь брать, вспышка менингита пугает у нас, да еще к тому же больница смешанная, и дети, и взрослые, и беременные. А она только на поправку пошла, договорилась с тетей она приедет посидит с ней.
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Здоровья всем вам!!!!!


Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Спасибо
Пожаловаться
марина , 1 ребенок
Попробуйте виферон-гель нос мазать и промывать нос водой после улицы,имунал попить,чтобы повторно по кругу еще не болеть.
Пожаловаться
конфетка бараночка, 2 ребенка
мы тоже болеем сейчас, температура 38-39 держалась неделю, только сегодня полегчало, после того как назначили другой антибиотик. а ингаляцию вы делаете при температуре?
Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Да ингаляцию делаем, небулайзером. Младшей сразу сделали в клинике платной и сказали делать 3-4 раза в день. Я вот тоже думаю, что антибиотик нам не идет. Сегодня врач заменит наверно.
Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Да делаем с компрессионным небулайзером .
Пожаловаться
конфетка бараночка, 2 ребенка
про ингаляцию спросила потому что нам врач каждый раз говорит что ингаляцию делать только когда температура спадает, т. е. при температуре нельзя. 
Здоровья вашей  семье, как я вас сейчас понимаю, сын болеет уже неделю, муж теперь заразился, а мне и аллергии хватает:)
Пожаловаться
два хомячка пара
ох, у нас тоже вечные болячки...
выздоравливайте!


Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Спасибо
Пожаловаться
Виолетта, 2 ребенка
Здоровья вам всем!!!!!


Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Спасибо
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
слышу,что сейчас многие с такими симптомами болеют.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас