Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 июня 2011, 19:00, Здоровье, Детское здоровье

боюсь за вес и рост ребенка. в 7 лет ее рост 135см.и вес 34кг.

Здравствуйте. Если знаете как быть,помогите .пожалуйста. Дочь выше и толще сверстников,при этом ей тяжело контролировать свой аппетит,хоть я и пытаюсь понемногу кормить ее, она все равно сильно набирает.возможно проблема в щитовидке(она очень плаксива).когда то была у эндокринолога в поликлинике ,он сказал что она у нее увеличина с правой стороны,но это якобы само должно пройти.на прошлой неделе знакомая бабулечка(в прошлом врач) посмотрела ребенка.сказала что справой стороны щитовидка не уменьшилась ни сколько.что делать не знаю.снова идти к тому же специалисту как то не вижу смысла,а на платных денег нет. может быть сталкивались сподобным.подскажите.пожалуйста,как поступить.Спасибо.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Irina_40ina, 1 ребенок
Обязательно идите к эндокринологу.Пусть вам назначат сдачу анализов на гормоны и узи щитовидки.И если есть проблемы,нужно лечить.У меня тоже очень высокая девочка.В 7 лет ее рост 136 см,а вес 27 кг.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Карькова
Ирина спасибо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Самая Любимая, 2 ребенка
У меня сыну сейчас 5.6 лет-рост 131см и вес 35 кг!! И знаете-он не толстый-а просто сбитый! Мы ходили к эндокринологу-сдавали и на гормоны и на всё что можно-у нас слава богу(!!!) всё в порядке-никаких изменений нет по эндокринологии!! Просто все мы высокие и мальчонке есть в кого быть таким! Старший сын-14 лет-187 см и вес 80 кг-отлично выглядит!! Не переживайте,всё у вас нормально-сходите к эндокринологу-вам там всё скажут!! Удачи!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас