Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
9 апреля 2010, 01:29, Здоровье, Детское здоровье

Артерриально-венозная аневризма сосудов головного мозга.

У моей доченьки,8 лет произошел разрыв сосуда.Сделали операцию,нужно еще 3-4.Прогнозы на будущее не ясные.Может кто-то сталкивался,прошел через такое?Поделитесь опытом,пожалуйста.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Проскурякова (Палежаева), 1 ребенок
Такова печальнова опыта не было, но хочу поддержать Вас. Сил Вам и ОГРОМНОГО здоровья Вашей дочке.

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Симочка
Очень серьёзное заболевание, сил Вам и здоровья Вашей доченьке! Если сделали операцию, шанс на выздоровление есть. К сожалению мой отец умер именно от этого заболевания у него аневризма была врождённая, но выяснилось всё оч. поздно. Тем не мение прожил до 50 лет!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Симочка
У нас отец постоянно мучался головной болью, как оказалось потом, эта херня росла и давила на нервные окончания. Потом давление подскачило, мы в скорую те приехали, укололи от давления и уехали была пятница. Сказали в понедельник пойдёте к терапевту на приём. В понедельник отец сам себя не узнавая с матерью пошёл на приём. Терапевт посмотрела, говорит всё нормально. (мы то с матерью видели что нет, он просто ни чего не понимал, двух слов связать не мог) Пошли сами к невропатологу, та как давай орать, ему покой нужен и в больничку его определили. Там пункций наделали тож думали инцефалит. А через 3 дня решили свозить его на томограмму в Южно-Сахалинск (это на самолёте 1,5часа) У нас в городе нет томогрофа. Туда приехали и всё выяснилось :( Перелёт прошол в коматозе ...короче на след. день накололи его всякой хернёй лишь бы до дома живого довести. Через 2 дня умер:( 18 апреля 5 лет будет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Симочка
Но у вас то прогноз должен быть благоприятный. Лечение начато вовремя. Проведена операция. Нам врачи сказали что если бы было проведено оперативное вмешательство сразу, то исход мог быть благоприятным. Ну а вобще говорят вам повезло, что он столько прожил обычно с такой болячкой не доживают и до 3 лет (если не лечить).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Симочка
Боритесь с этой бякой. Здоровья Вашему ребёночку!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас