Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
19 мая 2015, 00:05, Здоровье, Детское здоровье

армагидец какой- то!

Постараюсь по короче.1- младший сын 9 месяцев попробовал коровье молоко сильно разбавленной и его 2 дня слабит,жидковато,со слизью,ксилый запах,попа покраснела от контакта.Мс сказала креон подавать,такое быстро вообще проходит?Первый раз хоть какая то реакция на еду,до этого все ок было. 
       2 старшему почти 5 и пытались сегодня лечить зуб,у него глубокий кариес.С одного мёд центра выгнали с позором за рвоту,в другом честно старались уболтать,даже анастезию поставили,но увы,дальше не дался,даже рентген чтобы сделать,то 2 мужика его убалтывали.Куда податься в питере? желательно к мужчине,с ними как то спокойнее получается.Общий наркоз делать из- заьодного зуба не хочу,да и насчитали от 16 до 18 тыс!Выбрать молочный зуб? Он жевательной,суда по ренгену коренной ещё глубоко и не скоро вылезает.
     3.Какие документы нужны для нотариуса,чтобы оформить выездщ детей за границу с бабушкой?От папы и мамы нужн от одного хватит?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Анна, 2 ребенка
1. А что же вы хотели, детю только 9 месяцев.. вы молоко хотя бы вскипятили?
2. Зуб у ребенка болит? может подождать еще немного, поговорить об этом с ребенком, предложить купить игрушку в замен. Старшей дочери тоже где-то в этом возрасте пришли зуб лечить, врач нас отправила домой, сказала, что придете как ребенок морально к этому будет готов.
3. Доверенность, но вот от одного или двоих родителей, не знаю..


Пожаловаться
Наталья Вишня
Да ладно)) меня мама с 1мес кормила коровьим молоком не разбавленным и не кипяченым(!). Врач когда пришла и узнала в ужасе была

да еще и по 150гр я выпивала за раз)). Было это сорок лет назад.... Маме 21год, ниче не знала на тот момент. Корова правда своя у бабушки-дедушки была. Так и кормили молоком не разбавленным, после врача пару раз покипятила, и снова сырое продолжила давать (дедуля сказал - своя корова ниче плохого)))) Еще и манку до полного комплекта в прикорм с 3х мес ввела
Во экстрим - так экстрим))) Повезло и мне и ей что все хорошо прошло без последствий (ттт даже гастритов не было)))
Автор, отвечу только на первый вопрос: попробуйте Стопдиар суспензия. Нам помог за день (прием три дозы в сутки). Понос был, причину так и не выяснили (анализы все норм).
Пожаловаться
Татьяна Петрова
Молоко кипячение и пастеризованное и сильно разбавленной было до этого в кашу добавляли магазинное и все хорошо было.
У зубного уже были и не раз,срывается поездка в Турцию,понимает,но не даётся,игрушки обещали,не действует((
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
В Питере м Гражданский проспект" угол Просвещения и Ушинского стоматологическая клиника медком. Врач Тихонова. кажется Татьяна. Но я не знаю работает ли она там сейчас. Сын уснул у нее в кресле в свое время. Она так смогла обработать ребенка, что никакого страха у него не было. .
Папа и мама к нотариусу со своими паспортами и со свид о рождении ребенка. Я оформляла на 3 года. Но говорят. что это согласие, а согласие можно оформлять до совершеннолетия. Только оригинал показываете, а нотариально заверенную копию отдаете, если на паспортном контроле просят.
Пожаловаться
Mariya
Кому отдаете? Никогда не делала копий и ни кто не просил.
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
На паспортном конторе сотруднику. Если на руках документ не разового использования. то надо делать нотариально заверенную копию. Во избежании, что оригинал заберут тетя /дядя из окошка. Если у Вас ни разу не забирали. это не значит. что этого не может быть никогда.
Пожаловаться
Mariya
Свидетельство о рождении и паспорт - тоже документ не разового использования. Где написано про копии? Просто сыну 16 лет уже, ездили достаточно много, часто с друзьями у которых дети. Про копии я даже ни когда не слышала.
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Доверенность/согласие сотрудники паспортного контроля имеют право забрать, а могут и не забрать. Речь идет именно об этом документе. Если родитель потратил много нервов на получение этого документа, то лучше себя подстраховать. случаи, когда забирали знаю. Поэтому и пишу.
Пожаловаться
Mariya
Дак вот, мне и стало интересно, на основании чего они могут забрать? Где это написано? Просто из за своих хотелок что ли?
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Тогда скажите почему эти доверенности забирают консульства и не возвращают? У каждого свои хотелки
Пожаловаться
Mariya
Мы с Вами живем в разных мирах
У меня консульства брали просто копию, без нотариального заверения. Сотрудник принимающий документы и заверяет. А на таможне хотелок быть не может, должны по закону работать. У меня пару лет назад пытались согласие отца попросить, я им сказала, что если не выпустят, сразу в прокуратуру иду и в суд и что путевка за 500 000 пропадет (вранье
) - тут же все стало хорошо.
Пожаловаться
Анастасия, 2 ребенка
Да что же за дети-то пошли - или это родители такие стали? Меня и не спрашивали, и не уговаривали - сказали, нужно к зубному и точка, потому что так нужно. Все. Слезы, конечно, были, но чтобы не врач не смог сделать, да и на рентген двух взрослых мужиков звать - это же дикость какая-то??? А Вы что дальше-то с ребенком делать будете? Я вот с малышом в больнице лежала, сосед у нас был шестилетний, ему укол три медсестры делали, потому что он орал, визжал и кусался, а мама рядом тихо блеяла "ну надо, ну потерпи, ну надо, ну подожди". Пока медсестра не рявкнула на мать, она так и не собралась. Вы - мама, Вам решать, что нужно, а что нет. Зубной нужен и без разговоров. Ну или так оставьте, чтоб разболелся посильнее, пусть прочувствует на будущее, нужно зубы лечить или нет.
Пожаловаться
уЛидка, 2 ребенка
кстати да!.
не помню, чтобы мама меня или брата уламывала, шли и делали. никогда истерик не было.
или болей или лечись!
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
А что надо маме было сделать?
Просто интересно.
Моему делали в 2,9 уколы. Я его держала чуть ли не до синяков, чтоб не вырвался. И уговаривала, и объясняла. Орать? Бить? Что конкретно?
Понятно, что 6 лет это другой возраст. Но, может, он панически боится уколов?
Я знаю людей, которые и в 30 чуть в обморок не падают при виде шприца.
Да и дети разные, все же.
Мне в 7 лет поставили порядка 120 уколов, воспаление легких, я ходить толком не могла от шишек и боли. Но, ни разу не истерила. А были дети старше меня, которые орали.
Пожаловаться
Анастасия, 2 ребенка
Не первый же раз ведут к врачу, неужели какую-то работу дома провести нельзя было? Мама ведь должна знать, как справится с собственным ребенком - или нет? По принципу "первый раз не прокатило, второй тоже просто так пойду, вдруг повезет"? Договариваться, убеждать, готовить к тому, что это нужно сделать? Хотя я такого не понимаю. Вот честно. Здоровье есть здоровье, хочет, не хочет, нравится, не нравится - это должно быть сделано и все тут. Самой 32 года почти, зубных боюсь до ужаса, но хожу и регулярно, стараюсь до ужасов не доводить, поэтому бываю минимум трижды в год. И уколов боюсь, но делать их при необходимости все равно буду.
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
Как договориться с ребенком, что ему сейчас будут делать больно?
Возможно, и в первый раз повели, не уточнил автор.

А справится и договориться.... Мы с мужем, плюс поток людей и 2 тетеньки в паспортном столе не смогли за 3 часа убедить и договориться с сыном, чтоб он сфотографировался на загран. Хотя бы 10 секунд посидел в кресле без воплей, с закрытым ртом и спокойно. При этом, на фотосессиях он позировал, улыбался и вел себя прекрасно. И просто мне спокойно давал сфотографировать себя.
Пожаловаться
Анастасия, 2 ребенка
Пишет же, что из одного мед.центра их уже выгнали.
Вашему и не пять лет, а поменьше. И загран все-таки не такая необходимая вещь, как лечение зубов.
Хотя я своему с полуторых лет, как в больницу легли на операцию, говорю, что сейчас будет больно, но нужно потерпеть. И дальше буду делать так же, потому что нужно, но только тогда, когда действительно необходимо - если речь о здоровье.
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
Понятно, что нужно. Просто я не знаю, как ему это в голову вдолбить. Те уколы меня чуть до инфаркта не довели.
У зубного сидел спокойно. Но, не уверена, что теперь зная, что его ждет, также спокойно будет вести себя.
Пожаловаться
Татьяна Петрова
Он в 2,5 года в кресле зуб лечил идеально,даже не плакал,а теперь вырос и уже не уболтаешь,боится.
Пожаловаться
Татьяна Петрова
Работа по подготовке к зубному просто коллосальная была,но вот как только садится в кресло,то забывается все,ничего не слышитти воет.
Пожаловаться
уЛидка, 2 ребенка
2. выдрать!
мне вырвали в 4 года, всё прекрасно, а болел как помню страааааах


Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
А почему не смогли сделать с анестезией? Ведь уже не больно было.
Мой дался, ему 3 было. Но, у него кариес не глубокий, делали на живую. Хотя подстричь он себя не дает нормально. Я как вспомню, какой стыд в последний раз пережила, больше и водить не хочу.


Пожаловаться
Alexa
1. Ну и не давайте, как минимум до года. 2. Обратитесь в клинику Вероника. Я видела там и мужчину врача. 3. Я не уверена, но всегда думала, что от обоих родителей нужна доверенность.


Пожаловаться
Кукурузка, 2 ребенка
Здоровья малышам! По поводу доверенности: она делается от 2 родителей но на 1 бланке. Для этого нужно присутствие у нотариуса обоих родителей с паспортами и ксерокопией паспорта, того на кого оформляете доверенность.


Пожаловаться
Кукурузка, 2 ребенка
А и конечно же к нотариусу не забыть свидетельство о рождении ребенка!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас