Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 апреля 2009, 16:49, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Анимия

У моей дочи анимия?витамины не пьёт...как можно более натуральным способом повысить гимоглобин?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга
можно дать гранат или гранатовый сок(можно брать концентрат и добавлять в др.соки которые нравятся дочери)нам хорошо помогло,черную смородину
Пожаловаться
Серебрякова Олеся
Добрый день! К сожалению, анемиии бывают различные, и хорошо бы установить с помощью анализов(обратитесь к вашему педиатру), о какой именно анемии идет речь. Если вести разговор о натуральных способах, к сожалению фрукты часто не эффективны, а соки и тем более концентраты - это часто сплошная "химия", безо всякой пользы.Соки полезны ТОЛЬКО СВЕЖЕОТЖАТЫЕ.Лучший вариант из натуральных продуктов - это охлажденная свежая говяжья печень или говядина(телятина), при условии, если у вас нет аллергии на молочное.А еще есть препараты железа, и они существуют не только в виде таблеток, но и в сиропе и в каплях(Мальтофер, Гемофер и тд)Эти препараты лучше употреблять минут за 30 до еды(это очень важно!), но если ребенок начнет жаловаться на тошноту, можно перенести прием на час после еды.Успех зависит от вашей настроенности на результат, ведь никто лучше мамы не сможет убедить своего ребенка! Здоровья Вам и Вашей дочке!
Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
у нашего сынули сыпь на все сиропчики, повышающие гемоглобин. поэтому пришлось поднимать только с помощью продуктов. Ежедневно обязательно мясо, два раза в неделю рыба, через день гречка. Фрукты-соки как всегда, каждый день, но в ограниченном количестве (не больше одного фрукта и 200 мл. сока). За три месяца гемоглобин поднялся с 92 до 136. Кстати, гранаты не ели - тоже на них краснеет весь. Но гречка - это да, очень хорошо справляется с анемией.
Пожаловаться
Надежда Шараенко
Здравствуйте, Салта. Я знаю, как вам помочь. Напишите мне на n.sharaenko@mail.ru я подскажу, что вам надо делать.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас