Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
29 июня 2009, 23:12, Здоровье, Детское здоровье

Ангина, как лечить!

Ангина(гнойная). Ребенку 1г.6 мес. Понятно, что пьём антибиотики(амоксиклав), без этого никак, при этом принимаем Линекс.Но вот, что потом?Читаю, у многих повторяется болезнь каждый месяц.Хочу попробовать гомеопатическое лечение. Поверила в нее, т.к. два раза прокалыва пазухи при гайморите, прошла курс гомеопатии и про гайморит забыла. А у кого-нибудь был положительный результат при лечении гомеопатией у ребенка?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мемуары Гейши
Про гомеопатию не скажу.Но после перенесённой ангины наблюдение 1 мес.Повторная сдача крови и мочи,укол бициллина.Ангина будет повторяться,если недолечить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Вайс, 2 ребенка
Таня, я вам напишу 2 рецепта может они вам покажутся дикими , но они из жизни: 1. Берем соленую селедку, потрошим ее, вынмаем хребет и косточки ,т.е получается феле на шкурке, затем прикладываем шкуркой к горлу и затем бумага, полиэтилен, и зафиксировать. До утра, моя сотрудница говорит что утром от селедки остается только шкурка, отальное как труха сыпиться и не темп. не гноя. 2. берем авиацион . керосин процеживаем его через вату с активированным углем, затем вату или бинт на палец и в раствор затем обрабатываем горло , все гнойники. Как природный антисептик он обезараживает горло. Этим рецептом я пользуюсь уже год, после того как не одно лекарство кроме антибиот. перестало помагать и жизнь превратилась в замкнутый круг дочьке обрабатываю с 1,4года. Выздоравливайте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас