уж какая я противница антибиотиков, но при гнойной ангине придется пить. полоскать вы в 5 мес никак не сможете. единственное, что назначение слегка смущает и стоит дождаться подтверждение врача.
Согласна со всеми (не раз болели подобной пакостью) лучше не тянуть, без антибиотика никак. Ромашка в этом случае бесполезна.
Выздоравливайте поскорее, совсем еще крошка
такой малыш и уже болеет???? Кошмар!
Антибиотики скорее. И полный курс- дней 7-10. И антибиотики назначат не местные а поубойней((( Увы! но без этого даже взрослые не обойдутся- ангина страшна своими жуткими осложнениями. У меня дочь у подруги- суставы и сердце((( Хотя болела в младших классах школы...
У сына сейчас ангина, 30 утром проснулся с температурой, вызвали врача, в общем такой новогодний сюрприз. Принимаем антибиотики. Я своего в 5 лет еле заставляю полоскать горло, а в вашем возрасте это из области фантастики. Поправляйтесь скорее! И антибиотик вам нужен обязательно!
выздоравливайте!
Выздоравливайте поскорее, совсем еще крошка
Антибиотики скорее. И полный курс- дней 7-10. И антибиотики назначат не местные а поубойней((( Увы! но без этого даже взрослые не обойдутся- ангина страшна своими жуткими осложнениями. У меня дочь у подруги- суставы и сердце((( Хотя болела в младших классах школы...