Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
25 мая 2014, 11:04, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Аллергический ринит и Авамис.

Добрый день всем!
У меня такая ситуация: у сына с ноября проявления разные проявления аллергии, врач аллерголог сказала, что аллергический ринит (хотя соплей нет). Недавний анализ на общий имунноглобулин показал 747 (при норме 18). Подозрение на аллергию на березовую пыльцу и перекрестную с ней.
У дочки был АД, но вроде бы прошел. Но при этом с начала мая, вот уже почти месяц, сопли. Врач опять же сказала аллергию на березу.
Сыну назначила Сингуляр и Авамис. Дочке же не назначила ничего, но сказала, что можно пшикать Авамис и ей.
Вчера купила, почитала инструкцию - он идет с 2х лет и он гормональный.
Кто-то знает, точно ли можно ребенку в 10 месяцев его пшикать? И может есть какие-то безопасные аналоги? К врачу записаться сложно и на 2 недели вперед, там уж и береза отцветет.

П.С, Сыну при этом и мазь Фенистил с каплями Фенистил помогают, купила такую дороговизну только потому, что астмой напугали. У дочки сопли после Фенистила все равно не проходят.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
У  меня у дочки  была аллергия на  дуб...Лечились у аллерголога при Пироговке...Дышали через турбинку какими-то капсулами для астматиков.  Ей было около 3 х лет.. Начинали дышать перед цветением, готовили организм...Со временем  наладилось... Но у нее проявлялось как  астматический бронхит, задыхалась....
Пожаловаться
Мина, 2 ребенка
Мы из Перми, уж не знаю, что такое Пироговка.
У сына красные щеки, ковыряет в носу, крапивница на шее вылазит и болит живот после некот.продуктов.
У дочки сопли и все.
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Это  большой  медцентр в Москве. И больница, и все остальное.....У  дочки все это  появилось после операции на переносице и около глаза- опухоль в год удаляли...Все прошло удачно, но после этого  вначале был аллергический конъюктивит, потом аллергический ринит, потом  аллергический бронхит.....Даже по скорой несколько раз увозили, потом  сама научилась  снимать приступы...И  хотя мы знали, на что он реагировала, исключать эти источники не всегда  могли, например, на старые книги и газеты  ( в садиках и школе всегда этого добра хватает), на пыльцу бабочек, на сухой рыбий корм ( в садиках часто есть аквариумы и дети по очереди кормят рыбок. Мы покормили- и через некоторое время- скорая....)
Сейчас она уже взрослая, двое детей...Но на кое-что  иногда реагирует, но в легкой форме....
Пожаловаться
Z-Osya
У сына была аллергия на березу и ольху. Но только на конец апреля-начало мая-когда только-только листики проклевываются. От закладывания нос спасал санорин-аналлергин. Но не было текучих соплей у него никогда, только закладывало нос. Ну и кетотифен ежедневно по таблетке с 1 апреля по 20 мая. 


Пожаловаться
мечта, 2 ребенка
авамис хорошая штука, иногда врачи назначают такие препараты , которые не по возрасту, значит так надо
Пожаловаться
Светик, 2 ребенка
нам Авамис назначили год назад,у сына тоже аллергия на всё цветущее,доходит до аллергического бронхита,пшыкаю уже месяц,всё равно как выйдет на улицу начинается кашель,спасаемся только ингаляциями с беродуалом и пульмикортом,аллерголог хочет на учёт ставить с БА.:(


Пожаловаться
ольга мур
Сыну тоже прописывали Авамис, но мы болели в подростковой возрасте, был аллергический конъюктивит практически на все, проблемы были даже в армии, а вот после армии первую весну без таблеток и всего остального..даже не знаю - в чем причина - почему все прошло...
Пожаловаться
Невская, 2 ребенка
я бы еще проконсультировалась. 10мес ребенка сажать сразу на гормональный препарат не стала бы. есть масса каплей, сиропов и таблеток от аллергии, которые могут оказаться эффективными. для нас гормональный спрей это на самый крайний случай.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас