Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Аллергический бронхит

Здравствуйте дорогие мамочки! Вообщем продолжу тему предыдущего поста. Сегодня были у Врача. Она нас послушала, посмотрела наши и анализы и определила нас аллергический бронхит. Мы живём в квартире на 5 этаже, угловой. Из за того, что стиранные вещи сушатся в спальне, пошла сырость и плесень по стене, отсюда у ребёнка начался такой кашель, макрота совершенно не выходит, температура 37-37,5. Нам назначили физио кабинет, противоаллергенный препарат, антибиотики не назначили. Посоветуйте хорошее средство избавления от сырости и плесени!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
22
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Новая квартира.

Если серьезно, то средство посоветуют в любом строительном магазине в зависимости от Вашего материала и локализации. Я брала какой-то французской марки два сразу - для уничтожения и для предотвращения. И обработку в любом случае производить в теплое время года при открытых окнах. Желательно в респираторе.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
А на заражение грибком анализ сдавали?
СсылкаПожаловаться
Ленка
Это сколько ж надо стирать,чтоб такое началось.скорее всего у вас стена промерзает
СсылкаПожаловаться
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы, беременна 12 недель
Это от климата зависит. Если климат сырой, и условия усугубить, например, сушкой мокрого белья, то плесень на раз-два образуется.
СсылкаПожаловаться
Алена_читательница, 2 ребенка
В нашем климате, особенно если дожди зарядят, белье неделю не сохнет, спецом сплит на сушку воздуха включаем. Тоже основная проблема плесень, ибо тепло и влажно.
СсылкаПожаловаться
Просто Марина 69
автор из Казахстана
там разве влажно

у меня другие представления............
СсылкаПожаловаться
., 1 ребенок
Именно эту неделю очень влажно, сильный туман...
СсылкаПожаловаться
Просто Марина 69
прочитала про минус и снег
у меня белье не сохло в октябре, когда холодно и отопления не было((( я не стирала почти
ну и плесень за неделю стирки вряд ли появится...
это с домом связано как-то
СсылкаПожаловаться
Алена_читательница, 2 ребенка
Я не знаю откуда автор и какой климат там климат (Казахстан - вроде континентальный климат, тогда там должно быть сухо). Если на улице сухо, то тогда действительно плохо проветривают и все равно стены надо будет зачистить, высушить и обработать.
СсылкаПожаловаться
Valentina
Вызовите лучше спецслужбу, которая занимается дератизацией и дезинсекцией - они еще и плесень выводят.
СсылкаПожаловаться
Ovella, 2 ребенка
Ещё осушитель в таких случаях используют. С ним и белье быстро высохнет и влажность лишняя уйдет. Но плесень обработать тоже надо.
СсылкаПожаловаться
Алена_читательница, 2 ребенка
Сдать анализы на грибки, потом если надо именно от грибка пролечить. Не пользоваться некоторыми препаратами на основе грибков, гипоаллергенный быт. Стены желательно счистить и штукатурку, клей для обоев и т.д. взять с компонентом от грибка. А прям сейчас - просушить комнату, убрать белье на кухню, в ванну или коридор-балкон. Неплохо просушивает воздух тепло-вентилятор. У нас на улице влажность высокая и на балконе тоже белье не сохнет, поэтому в ванной и коридоре съемные веревки. Хорошо когда отопление, все быстро высыхает.
СсылкаПожаловаться
Просто Марина 69
сколько же у вас вещей-то сушится, если плесень пошла!
я тоже в угловой сушу вещи, нету сырости и влажности
сушите в ванной, там ребенок меньше находится и плитку проще отмыть!
СсылкаПожаловаться
Аноним 2020
Вот! Плесень! Я так и думала....
Эти грибы в бронхах живут потом((
Если плесень заметили ТАК поздно, то терерь ТОЛЬКО тяжёлая артелерия поможет. (Ну если нельзя квартиру сменить) . Сейчас вызвать службу- и зачистить всё. По весне срочно затеивать ремонт!!! Выдалбливать все участки с плесенью из стен, заново штукатурить, сушить специальной строительной сушилкой, изолировать ВЕСЬ потолок изолирующими плитками, изолировать все стены/к улице которые, залезть наверх и проверить крышу, по необходимости сменить изоляцию НА крыше на Ваших углах крыши.
СсылкаПожаловаться
AnoNim 2037 гы гы, 3 ребенка
Антибиотик вам и не назначат, потому как надо понимать на какие споры грибка у вас аллергия. Приглашайте СЭС пусть выясняют как зовут вашу живность на стенах, с ребенком сдаете мокроту на анализ. Если делать по нормальному, то снимайте все обои, грибок
СсылкаПожаловаться
AnoNim 2037 гы гы, 3 ребенка
Обрабатываете любым противогрибковым средством, через сутки зачищаете шкуркой поверхность прям до бетона и повторно обрабатываете и так в идеале пару раз, а потом шпаклюете, грунтуюте и клеите.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Сделать ремонт, все закрасить масляной краской, поставить кондей или другую сушилку воздуха. Чаще проветривать помещение
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иншакова
Может, надо начать с того, что найти возможность, сушить вещи в другом месте?
СсылкаПожаловаться
Иришка
Плесень обычно образуется, когда плохо отапливается квартира, поэтому наружные стены промерзают, они влажные, и вот на них и появляется грибок. Протяните вдоль всей стены (наружной) отопительные трубы, плесени не будет, ну, конечно, надо будет обработать стены от плесени, может, еще и утеплить их. И проветривайте квартиру почаще
СсылкаПожаловаться
AnoNim 2037 гы гы, 3 ребенка
Не только. Ещё плесень замечательно образуется из за неправильно установленных пластиковых окон, когда в помещении становится похожее на вакуум.
СсылкаПожаловаться
Иришка
Ну тут речь шла об угловой квартире, поэтому я предположила, что стены промерзают
СсылкаПожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
Купите сушильную машинку .
От плесени любые средства и ремонт придётся делать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru