Здравствуйте дорогие мамочки! Вообщем продолжу тему предыдущего поста. Сегодня были у Врача. Она нас послушала, посмотрела наши и анализы и определила нас аллергический бронхит. Мы живём в квартире на 5 этаже, угловой. Из за того, что стиранные вещи сушатся в спальне, пошла сырость и плесень по стене, отсюда у ребёнка начался такой кашель, макрота совершенно не выходит, температура 37-37,5. Нам назначили физио кабинет, противоаллергенный препарат, антибиотики не назначили. Посоветуйте хорошее средство избавления от сырости и плесени!
Если серьезно, то средство посоветуют в любом строительном магазине в зависимости от Вашего материала и локализации. Я брала какой-то французской марки два сразу - для уничтожения и для предотвращения. И обработку в любом случае производить в теплое время года при открытых окнах. Желательно в респираторе.
там разве влажно
у меня другие представления............
у меня белье не сохло в октябре, когда холодно и отопления не было((( я не стирала почти
ну и плесень за неделю стирки вряд ли появится...
это с домом связано как-то
я тоже в угловой сушу вещи, нету сырости и влажности
сушите в ванной, там ребенок меньше находится и плитку проще отмыть!
Эти грибы в бронхах живут потом((
Если плесень заметили ТАК поздно, то терерь ТОЛЬКО тяжёлая артелерия поможет. (Ну если нельзя квартиру сменить) . Сейчас вызвать службу- и зачистить всё. По весне срочно затеивать ремонт!!! Выдалбливать все участки с плесенью из стен, заново штукатурить, сушить специальной строительной сушилкой, изолировать ВЕСЬ потолок изолирующими плитками, изолировать все стены/к улице которые, залезть наверх и проверить крышу, по необходимости сменить изоляцию НА крыше на Ваших углах крыши.
От плесени любые средства и ремонт придётся делать.